И
Илья
1 марта 2023 г.
Добрый день. Кто-то менял права РФ недавно в Польше? Есть ли такая практика? Сегодня сказали, что там можно заменить без экзаменов
Ответов: 8
R
Roman
Насколько я помню это работает только при наличии польского внж + личный визит. Если предлагают без то скорее всего мошенники.
И
Илья
Roman
Насколько я помню это работает только при наличии польского внж + личный визит. Если предлагают без…
Никто не предлагал сделать. Как раз сказали, что имею Испанское внж сами туда ездят и спокойно меняют люди. Вот вопрос как раз в том, чтобы найти этих людей, кто менял сам) а то я тоже сразу подумал про Польское внж
R
Roman
Илья
Никто не предлагал сделать. Как раз сказали, что имею Испанское внж сами туда ездят и спокойно меня…
А какой смысл так делать? Вроде как нужно в любом случае владеть испанскими правами если постоянно тут живете. А обменяные права не обмениваются (польские на испанские)
S
Simón
Илья
Не нужно. Испания признает все права выданные ЕС
Ага, только обязует поменять на испанские при наличии резиденции и постоянном проживании.
A
Anastasiya
Илья
Не нужно. Испания признает все права выданные ЕС
Нужно будет поменять, если будет внж. Лично узнавала в dgt. Можно бодаться с патрулем, доказывать что вы тут не живете и тд. Цитирую: есть ние, через 6 месяцев испанские права. Мои евро коллеги все с испанскими правами.
A
Alex
Я знаю лично человека. Он летал в Краков и там подавался на права. Забирали потом уже его друзья. Он с ними тут ездит. Все хорошо. Могу дать контакт. Права валидные. Заменены по всем правилам.

Похожие вопросы 🇪🇸