Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anna
1 марта 2023 г.
Добрый день. Может кто нибудь пожалуйста порекомендовать страхового агента, чтобы застраховать авто?
Ответов: 4
Испания. Авто
S
Simón
Попросите у @Siempre_Es контакт агента из АХА и купон на скидку 🙂
Как вариант.
M
Marina
Simón
Попросите у @Siempre_Es контакт агента из АХА и купон на скидку 🙂 Как вариант.
Неплохой, кстати, вариант)
S
Simón
Marina
Неплохой, кстати, вариант)
Угу. Но я без купончика там страховался. Интересно, а на продление страховки купончик покатит или нет? 🙂
M
Marina
Simón
Угу. Но я без купончика там страховался. Интересно, а на продление страховки купончик покатит или н…
Не знаю, к сожалению (( но можно спросить
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
16 октября 2023 г.
Добрый день!Может кто-то посоветовать проверенного страхового агента в Кальпе, Торревьеха? Купить мед страховку
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
20 декабря 2023 г.
Всем доброго дня. Посоветуйте страхового агента, пожалуйста, кто страхует машины. Спасибо
Ответов: 2
Испания. Авто
VM
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте страхового агента, нужно страховку сделать на авто 🚗
Ответов: 2
Испания. Авто
Ирина
28 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите , пожалуйста, русскоязычного агента из Zurich 🙏 нужно машину застраховать
Ответов: 3
Испания. Авто
Rob
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие страховые могут сделать страховку на машину по правам рф?
Испания. Авто
Ирина
13 ноября 2023 г.
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, компании или агента для страхования авто, можно в личные сообщения. Заранее благодарю
Ответов: 1
Испания. Авто
Vlada
26 октября 2023 г.
Добрый день, может ли кто-то поделиться контактом агента страховой finaer? Если есть такие
Ответов: 5
Испания. Дом
Julia
2 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого можно сделать страховку на авто с российскими правами?
Ответов: 13
Испания. Авто
Дима
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте, может кто-нибудь посоветовать как правильно получить карту нелегала?
🇪🇸 Испания чат
Julia
15 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты агентов из Zurich для оформления страховки
Испания. Авто