продролжаю неспешно выбирать тачку себе. мне тут несколько испанцев из официальных дилеров, у которых ам эти продавались, заявили, мол ты что, это же круто, мы всю тачку перекрасили, она как новая. и я такой 😱 я бы предпочел конечно с оригинальными коцками и краской, но чтобы как с завода все. они обычно как машину обливают? только те элементы, которые было покацаны целиком? или частично до изломов проверхеностей, без рабора элемента? кто-нибудь сам видел такую частично пееркрашенную машину?
Вот по опыту того на что смотрел - все были облиты. Но смотрел я парочку, так что такой себе показатель. Может не везло)
N
Nick
Норма мне кажется. Найти необлитую редкая удача, здесь в страховку часто опция входит в виде ежегодной покраски для тех кого смущают царапины и потёртости от парковок.
хм, интересная инфа. в принципе в РФ это тоже легко через страховку делается, но механизм другой.
👻
Deleted Account
Я неоднократно красил на своих авто⤵️ бампер задний: из-за мастеров парковки. Передний по причине летающих камней из под колёс грузовой машины. Дверь: кто-то оставил глубокий автограф ключами. Капот: хулиганы подростки возвращаясь с ночной тусы , бегали за друг другом и кидали бутылки с камнями, в общем на капоте образовалось мелкие углубления с испорченной лкп. И каждый раз полностью перекрашивали элемент. Даже, где можно было локально подшаманить. В нижней части двери, даже была видна засохшая капля краски. Крыло немного отличались по тональности, если прямо быть дотошным специалистом. Но тем не менее, с почти всеми перекращеными элементами в разнобой, у меня приняли машину в официальном дилерском центре для обмена на новую без уценки ввиду неоднократной покраски.
У них при центре есть свой taller. В котором я регулярно менял масла, фильтры, расходники всякие. И они мне параллельно бесплатно делали полную ревизию с определённой периодичностью. Т.е вся история на авто у них в базе. Приняли как часть платежа в обмен на новую, даже не осматривая.
Ну на тот момент моя машина в их салоне с пробегом до 15.000км стоила в районе 19.000€, мою оценили в 14.000€ (пробег 65.000км) Плюс оформление все за их счёт. Nissan micra 2018 orange
I
Igor
Добрый день. Не подскажете какие года машин вы смотрели? Любопытствую для общего развития через какое время в Испании принято обливать машину. Или при каждой продаже через салон чтобы была как новая? может потому они и не парятся вообще на предмет жизненных повреждений лкп.