Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Maksim
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста ели машина дизель и регистрация с 2015 года то я могу ездить по Барселоне наклейка В класс
Ответов: 2
Испания. Авто
👻
Deleted Account
Никаких проблем, если есть этикетка. Можно ездить вдоль и поперёк.
M
Maksim
Deleted Account
Никаких проблем, если есть этикетка. Можно ездить вдоль и поперёк.
Спасибо!!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
27 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите где в Валенсии получить наклеку экологичности на авто. Авто Тесла 2022 и что для этого нужно
Ответов: 6
Испания. Авто
TK
17 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста касательно санкционной политики - хочу снять блок управления двигателя с авто и слетать с ним в Москву в августе (для тюнинга) через Стамбул. Будут ли проблемы, если на блоке есть VIN, а у меня документы на авто, где указан соответсвующий номер?
Испания. Авто
Andeq
29 марта 2023 г.
Добрый день! Покупаю поддержанный фиат 500 у автосалона в Валенсии. Все что дают по поводу состояния автомобиля - это наклейку на лобовое и год гарантии на движок и коробку. Это норм? Или стоит попросить что то еще? Большое спасибо
Испания. Авто
Ирина
22 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быстро продать автомобиль в Барселоне?
BMW 320d 2013 год, что-то с двигателем, не заводится.
Ответов: 3
Испания. Авто
Labradorez
23 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, автошколу в Барселоне. Желательно с возможностью подготовки онлайн до вождения
Испания. Авто
Anastasia
16 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли арендовать машину в Барселоне и вернуть в Валенсии с маленьким стажем? (Права получены в мае этого года)
Если возможно, то на каких ресурсах? Много где посмотрела, везде пишут от одного года
Испания. Авто
Tanya
7 февраля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста, где в Валенсии можно арендовать авто.
Испания. Авто
Ivan
21 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста из аэропорта Валенсии автобусы до Бенидорма где можно посмотреть и купить билет?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Garsia
12 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как в Валенсии ситу взять для ние ? покупка авто
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
13 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Барселоне или онлайн с доставкой в Барселону можно заказать лдсп под размер с кромлением краев?
Испания. Дом