В дилерских центрах с проф.оборудованием всё по предварительной записи, даже их клиенты по догову и те ждут своей очереди. Если приехать спонтанно, не будут обслуживать. Это надо с продавцом договориться и с какой-то мастерской. Но продавцам такой вариант как обычно не нравится.
А это официальный дилерский центр или просто торговая площадка? Если официальный, значит имеют свою мастерскую и можно у них попросить предоставить вам отчёт о состоянии машины. За это они возьмут деньги, но предоставят полный отчёт с ревизий более чем 150 puntos de control (иногда и 200) Называется : Informe de INSPECCIÓN DE 150 PUNTOS, Informe de Revisión de 200 puntos. Специалисту со стороны не дадут полноценно продиагностировать и посмотреть авто.
Да. самое что интересное на мой запрос предоставить отчет - ответили так
"Мы являемся официальным дилером, все наши автомобили прошли техническое обслуживание в соответствии с требованиями производителя, но если вы хотите привести кого-нибудь посмотреть на него, я не возражаю. "
Марку и модель, год, пробег напиши 😎 Может мы тебя и без диагностики отговорим ;))))) «Знаешь, Вовка Руслан, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово» 🤷♂️😂