R
Ruslan
28 февраля 2023 г.
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, человека/компанию (русскоязычного), который может проверить авто перед покупкой в Мадриде.
Ответов: 12
И
И.
Может проще к дилеру заехать на комплексную диагностику ?🤔
Там все считают / посмотрят 🤷‍♂️
👻
Deleted Account
И.
Может проще к дилеру заехать на комплексную диагностику ?🤔 Там все считают / посмотрят 🤷‍♂️
В дилерских центрах с проф.оборудованием всё по предварительной записи, даже их клиенты по догову и те ждут своей очереди. Если приехать спонтанно, не будут обслуживать. Это надо с продавцом договориться и с какой-то мастерской. Но продавцам такой вариант как обычно не нравится.
R
Ruslan
И.
Может проще к дилеру заехать на комплексную диагностику ?🤔 Там все считают / посмотрят 🤷‍♂️
Там оф. диллер и продает)
Но после того что увидел в Валенсии какие машины продают, понял что нужна независимая проверка)
R
Ruslan
И.
Вези из 🇩🇪
Не охото заморачиваться) просто нашел 2 варианта тут подходящих, хочу проверить
R
Ruslan
И.
А ты рисковый 😂😂😂
Ну не настолько, раз решил минимизировать проверкой у официалов😂
👻
Deleted Account
Ruslan
Там оф. диллер и продает) Но после того что увидел в Валенсии какие машины продают, понял что нужн…
А это официальный дилерский центр или просто торговая площадка?
Если официальный, значит имеют свою мастерскую и можно у них попросить предоставить вам отчёт о состоянии машины. За это они возьмут деньги, но предоставят полный отчёт с ревизий более чем 150 puntos de control (иногда и 200)
Называется :
Informe de INSPECCIÓN DE 150 PUNTOS,
Informe de Revisión de 200 puntos.
Специалисту со стороны не дадут полноценно продиагностировать и посмотреть авто.
R
Ruslan
Deleted Account
А это официальный дилерский центр или просто торговая площадка? Если официальный, значит имеют сво…
Да. самое что интересное на мой запрос предоставить отчет - ответили так

"Мы являемся официальным дилером, все наши автомобили прошли техническое обслуживание в соответствии с требованиями производителя, но если вы хотите привести кого-нибудь посмотреть на него, я не возражаю. "
👻
Deleted Account
Ruslan
Да. самое что интересное на мой запрос предоставить отчет - ответили так "Мы являемся официальным …
Ну ясно, видать не особо то они и заинтересованы, чтобы клиент знал всю инфу.
А что по поводу гарантии они говорят?
И
И.
Ruslan
Да. самое что интересное на мой запрос предоставить отчет - ответили так "Мы являемся официальным …
Марку и модель, год, пробег напиши 😎
Может мы тебя и без диагностики отговорим ;)))))
«Знаешь, Вовка Руслан, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово»
🤷‍♂️😂
D
D
И.
Вези из 🇩🇪
Выгодней чем по месту покупать ?

Похожие вопросы 🇪🇸