Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
28 февраля 2023 г.
Подскажите, если я приеду в Испанию на машине, с российской регистрацией, растоможу её, сколько я смогу ездить с российскими правами? Определены где-то сроки?
Ответов: 2
Испания. Авто
S
SNIP
6 месяцев с получения nie для трудовых мигрантов. Для студентов на срок пребывания
R
Roman
SNIP
6 месяцев с получения nie для трудовых мигрантов. Для студентов на срок пребывания
И не важно на каких номерах ездить?
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
6 августа 2023 г.
Подскажите, когда буду сдавать документы на регистрацию машины в Испании, ПТС РФ заберут? Тех паспорт будет недействителен больше, выдадут испанский? Или как это работает
Ответов: 2
Испания. Авто
Olga
10 августа 2023 г.
Подскажите, если привезти свою машину на российских номерах, я правильно понимаю, что ездить можно без растаможки полгода? В какой точный срок после ввоза авто нужно её растаможить и поставить на учёт?
Ответов: 19
Испания. Авто
Diu
21 марта 2024 г.
Подскажите, если лететь в Испанию с пересадкой в Риме, мне в паспорте поставят штамп что я заехал в Италию? Кто-нибудь летел так?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Yulia
6 января 2023 г.
Добрый день! Напомните, пожалуйста, сколько можно ездить с российскими правами и можно ли будет брать в аренду автомобиль? И как оформлять аренду? Наверное, TIE показывать не надо , если по российским правам? Типа как турист? Или как?
Ответов: 13
Испания. Авто
Aleksei
10 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Если мне в ноябре выдали карточку резидента, как долго я могу ездить на русских правах не нарушая законодательство Испании?
Ответов: 1
Испания. Авто
Alina
17 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас въехать в РФ на автомобиле с испанскими номерами? Гражданство РФ, ВНЖ Испании. Какие правила? Где изучить вопрос? Спасибо!
Ответов: 8
Испания. Авто
Russian
9 января 2023 г.
А киньте пожалуйста ссылку где ситу ловить для autorización de regreso? И я правильно поняла, даже если карточка резидента закончиться по срокам, я смогу по Autorizazion de regreso заехать в Испанию?
Ответов: 7
Виза D Испания
Olga
20 февраля 2024 г.
Подскажите плиз, если есть РФ водительское удостоверение, которое уже как бы в Испании не действует, т.к. срок пребывания уже более полугода. Я смогу купить новый авто у дилера и зарегистрировать его? Вообще смотрят ли права при покупке авто?
Испания. Авто
Konstantin
22 августа 2023 г.
Всем привет, машина льготно растаможена в Испании месяц назад. Задача стоит вывести её обратно в РФ. Что будет если выезжать через границу на российских номерах с российским документами ? могут её пробить по базе и увидеть , что она в Испании на учёте? что тогда ? арест авто штраф ?
Испания. Авто
Kirill
2 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, насколько безопасно приехать в Испанию на своей машине с российскими номерами? Слышал про случаи, когда такие машины портят (царапают, прокалывают колеса и пр.).
Ответов: 5
Испания. Авто