Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
27 февраля 2023 г.
Добрый день всем.Подскажите пожалуйста,получил в калифорнии права,могу ими здесь пользоваться?Есть студенческая внж уже более чем 6 месяцев
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
Вряд ли
В
Владимир
Тоже права Израиль. ВНЖ в Испании. Этот же вопрос. Может можно обменять или ещё как нибудь???
Похожие вопросы 🇪🇸
Алена
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если резиденция на обучение выдана на период до 6 месяцев, что выдают вместо TIE?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, сейчас можно продлить студенческую визу через меркурио? Вроде не выдаётся опция для продления именно
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Виза D Испания
Роман
23 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сейчас визы студенческие выдают с правом на работу? И если да, то сколько часов в неделю я смогу работать?
Виза D Испания
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность после получения студенческой estancia (языковые курсы на год) оформить разрешение на работу, или это касается только высшего образования?
Ответов: 1
Испания. Образование
Nina
5 июня 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, верно ли я понимаю, что могу податься на продление студенческой карты TIE (Барселона) за 60 дней до ее окончания? Для этого нужна сита «renovación de tarjeta de larga..»?
Ответов: 16
Виза D Испания
Natalia
25 февраля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, можно пройти обучение в школе вождения быстрее, чем за 6 месяцев? Курс длится столько, но если раньше всё выучишь сам, имеем право записаться на экзамен??
Ответов: 5
Испания. Авто
User
5 марта 2024 г.
Всем доброго утра. Скажите пожалуйста, как долго сейчас продлевают студенческую эстанцию в Мадриде? Подавал ещё в январе, письмо о регистрации пришло спустя 10 дней и с тех пор уже больше месяца тишина. На какие сроки ориентироваться?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если студенческая виза еще в процессе ожидания, а до окончания учебы уже менее 6 месяцев (по матрикуле) на тархету можно уже не рассчитывать, верно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
28 апреля 2023 г.
добрый день!
подскажите, пожалуйста, выдали карту сроком действия на 3 месяца раньше, чем учеба заканчивается
Почему и к кому обращаться в таком случае?
Виза D Испания