Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
IM
27 февраля 2023 г.
Всегда думал, что на электро-заправках цена киловатта должна быть дешевле, чем в домашнем потреблении. Однако ж..
Ответов: 1
Испания. Авто
S
S
Весь смысл в скорости заряда
Похожие вопросы 🇪🇸
IL
7 ноября 2023 г.
Имейте ввиду, что по тарифу онлайн последнее время цена за кВт становится всё дешевле, а вот потенсия всё дороже.
Если мало потребляете и/или высокая потенсия, может быть невыгодно переходить.
Ответов: 5
Испания. Дом
ANDR
10 февраля 2023 г.
С/с кВт негуманная будет от генератора. Думаю гораздо дороже, чем от ибердролы.
Ответов: 8
Испания. Дом
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Читая такие новости, думаю что лучше пусть тут дорогой бензин и электричество, зато такого регулярного дурдома нет...
Ответов: 5
Испания. Авто
Andrey
21 июня 2024 г.
Мне кажется, что про экономию на дизеле обычно рассказывают те, кто его никогда не имел. Дизель (ну, в России) покупают за его тяговые свойства.
Ответов: 9
Испания. Авто
Rasco
17 августа 2023 г.
в китайском магазине можете купить самый дешёвый.
Ещё напряжение и сила тока должна отображаться на счетчике, но к счетчику вам будет сложно постоянно бегать.
Ответов: 3
Испания. Дом
F
26 февраля 2023 г.
Получается, что покупка нового электро автомобиля вообще не выгодная затея? Стоит дорого, а стоимость 100 км пробега по цене выходит столько же как и на обычном незаряжаемом гибриде. А новый гибрид гораздо дешевле чем электрокар
Испания. Авто
George
23 марта 2024 г.
от туда паромом в финку
viking line, что ли? классный, да, не чета этим итальянцам.
просто по расходам - я считал затраты на гостиницы/топливо/пожрать... плюс риски... ну, рилли гнать дорого, автовоз дешевле должен быть.
Испания. Авто
A
10 января 2024 г.
в принципе учитывая что мне не пришлось покупать газойл на 2К как обычно, это неплохо. но вот что аэротермия именно э/энергию экономит я теперь обоснованно несогласна )))
Ответов: 4
Испания. Дом
PN
13 октября 2023 г.
Можно поставить электрический проточный нагреватель, я так думаю. В одной ванной есть место и под бойлер. Но выйдет скорее всего дороже.
Ответов: 2
Испания. Дом
Uliana
10 января 2024 г.
но выше-то речь шла о "выгодных вариантах отопления в планах фактур", а не о том, сколько кВт потребляет аэротермия. вы получили выгоду в декабре '23 если сравнивать фактуры?
Ответов: 2
Испания. Дом