Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
F
F
26 февраля 2023 г.
Получается, что покупка нового электро автомобиля вообще не выгодная затея? Стоит дорого, а стоимость 100 км пробега по цене выходит столько же как и на обычном незаряжаемом гибриде. А новый гибрид гораздо дешевле чем электрокар
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrey
Если дело происходит в Испании, у вас свои солнечные батареи на крыше, то еще как выгодно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
25 февраля 2023 г.
А чтобы и от розетки и на ходу как приус это как называется? Просто вот думаю для 100 км/день пробега смотреть на бу дизель или таки на бу гибрид, хоть он и дороже выходит
Ответов: 11
Испания. Авто
Groom
6 июля 2023 г.
Речь про цену, зачем усложнять? Маск теслу продает не с целью заработать именно на продаже машины же. Почти все электромобили убыточны, если смотреть стандартную схему произвел - продал. А по мне так вся технология дутый пузырь и тупиковая ветвь, но это уже и правда длинная дискуссия )
Ответов: 3
Испания. Авто
A
19 марта 2023 г.
Можно и дешевле. Примерно такое авто и хочу. Покупать сразу дорогое авто нет возможности, плюс тут с парковкой тоже не сахар. А за 5 тысяч не жалко условно царапин или отвалившегося бампера.
Испания. Авто
George
29 июня 2024 г.
вообще закавыка в том, что для покупки автомобиля за 10000 евро + - как минимум нужно иметь соответствующие лимиты на карточке. Раз. Два - не каждый салон кажется имеет вообще терминал оплаты.
Испания. Авто
Вадим
31 декабря 2023 г.
Да, в моей параллельной реальности цены на авто тоже выросли очень ощутимо. Если ещё лет 7 назад пустой Хэтч В-класса можно было найти за 9999€, то сейчас из цены начинаются с 20000- пусть и комплектации стали намного богаче
Испания. Авто
IL
7 ноября 2023 г.
Имейте ввиду, что по тарифу онлайн последнее время цена за кВт становится всё дешевле, а вот потенсия всё дороже.
Если мало потребляете и/или высокая потенсия, может быть невыгодно переходить.
Ответов: 5
Испания. Дом
А
22 мая 2023 г.
вообще в целом при покупке новых машин есть торг? можно ли ходить по разным дилерам для лучшего предложения или цена всегда будет равна цене на сайте марки?
Испания. Авто
Eduardo
13 мая 2024 г.
А ещё то что никто практически не хочет работать с запчастями клиента,все типа со своими,имеют процент от продажи тех же запчастей автомеханики,а по факту накрутка на запчасти двойная а то тройная...,вон пример мне сцепление ремонт с ИХ запчастями обходился в 2200,в итоге сделал со своими за 1000,и так на всем
Ответов: 6
Испания. Авто
Jury
12 ноября 2023 г.
Это же не тандерболт, а обычный зарядный кабель. Проще купить новый, он же не сильно дорогой.
Испания. IT, связь, электроника
Andrew
27 июня 2023 г.
В 11 пакете санкций ввели ограничения на экспорт машин не только дороже 50к евро, но и с объемом двигателя больше 1900см и все гибридные/электро машины. Я правильно понимаю что это касается только пересеченя границы? На продажу не будет таких же ограничений для граждан РФ (пускай и с внж) как было для >50k машин?
Ответов: 4
Испания. Авто