Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
🚚
🚚Pavel
26 февраля 2023 г.
Я вот прочёл всю переписку до данной минуты -
Знатоки дайте комменты - ставить солнечные панели дома - я должен буду еще что-то кому-то платить после установки ?
На свои панели у себя дома
Ответов: 2
Испания. Авто
S
SakhBoy
Нет, ну кроме как оплаты за контакт по счету за электричество
🚚
🚚Pavel
SakhBoy
Нет, ну кроме как оплаты за контакт по счету за электричество
Ну вот понятней не стало
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
16 февраля 2023 г.
Всем 👋🏿 хочу поставить солнечные панели. Не до конца понял менеджера, кто-то сможет объяснить - буду благодарен) при установке панелей излишек электричества можно отдавать государству или хранить удаленно и потом забирать. Так и не понял. Может, где-то подробно можно прочитать
Ответов: 25
Испания. Дом
Yulia
12 марта 2023 г.
Добрый день! Я только сняла квартиру и сейчас решаю вопрос переоформления счётов на себя. Поставщик электроэнергии у них Endesa. В последней квитанции у хозяйки написана цена 0.18 за киловатт. Но здесь читаю в чате, что у всех какие-то разные тарифы даже у Endesa. Как такое может быть?
Ответов: 17
Испания. Дом
Natalia
23 августа 2023 г.
Привет всем! Пытаюсь сменить титулярa в digi. Меня послали "звонить", дозвониться не могу уже полчаса.
Есть какие-то ещё варианты это сделать? Сказали, что офисов у них нет. Только пункты подключения. А всё остальное- сами мучайтесь🤷♀️
Ответов: 3
Испания. Дом
Dima
3 ноября 2023 г.
Всем привет
подскажите - собираюсь делать ремонт (ставить окна )
уже выписали счет на окна
знаю что надо получать разрешение на установку в мерии
какие документы нужно им предоставить
мне выдали формуляр для заполнения
но что еще надо ( счет на окна итд ) ?
Ответов: 4
Испания. Дом
Nodir
6 мая 2023 г.
Добрый вечер. Мне необходимо установить домашний интернет. Однако не все месяца года буду находиться дома. Можно как то установить fiber с тарифом, когда платишь только за месяцы, которые тебе необходимы?
Тот же самый вопрос про мобильную связь
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
BEERHAPPY
14 мая 2023 г.
Привет всем! Такой вопрос. Как лучше искать жилье на Идеалиста? Я вот составила о себе что-то типа мини-рассказа и отсылаю на все объявления подряд. Будут ли агентства мне отвечать? А то пока тишина (правда, сегодня воскресенье🙂). Или лучше отправить стандартный отклик и потом звонить по телефону?
Ответов: 16
Испания. Дом
Слон
1 июля 2023 г.
И вновь обращусь к сообществу. Есть ли нормы на установку кондиционера? А то так и чешутся руки, там у меня монтаж сплиьа самый простой: блоки через стену ставятся. В магазинчике в соседнем доме расходников, инструментов - как того самого за баней.
Опыт есть, там на 3 часа возни с перекурами.
Ответов: 16
Испания. Дом
Aleks-es
2 июля 2023 г.
Я вот не понимаю, зачем ставить у себя дома девайс, предназначенный для записи всех ваших разговоров и передачи их туда-куда-надо? Да ещё не бесплатно, а за ваш счёт???
Ответов: 15
Испания. IT, связь, электроника
Getinrussia.ru
26 июня 2024 г.
Добрый вечер. Может, кто знает - тольды на фасаде у каждого балкона - это имущество коммунидада или владельцев квартир? Вот у меня почему-то их нет, не достались от прежнего владельца. Я сам их должен заказывать или обратиться в коммунидад, и это будет сделано централизованно, по страховке дома?
Испания. Дом
natalie._.boytsova
21 июня 2023 г.
Други! У меня атико. На террасе есть крыша. У соседей на террасе крыши нет. Те эта крыша, как я понимаю, наша?
Хочу поставить туда солнечные батареи. Но мой президенте дома - говорит, что это общее имущество и только на собрании можно решать вопрос, тк затрагивает интересы других соседей.
Это правда или гонит?
Испания. Дом