Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Natuzzi
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер. А если краткий гайд по вывозу а/м из РФ и льготной растаможке и постановке на учёт в Испании?
Какие требования к авто, сроку владения, типу внж
Про продать тут, купить там в курсе
Ответов: 5
Испания. Авто
V
Vasiliy
Если коротко, то когда будет ВНЖ, или долгосрочная виза, тогда будет шанс воспользоваться льготной растаможкой
N
Natuzzi
Vasiliy
Если коротко, то когда будет ВНЖ, или долгосрочная виза, тогда будет шанс воспользоваться льготной …
Это я понимаю. А всё-таки гайд есть?
V
Vasiliy
Natuzzi
Это я понимаю. А всё-таки гайд есть?
Да, где то попадался, попробуйте поиском воспользоваться
N
Natuzzi
Vasiliy
Да, где то попадался, попробуйте поиском воспользоваться
Я честно пробовала)))
V
Vasiliy
Natuzzi
Я честно пробовала)))
Тогда смотрите в закрепленных сообщениях, там всё есть!
Похожие вопросы 🇪🇸
Ozma
6 августа 2023 г.
есть ли информация по продаже в Испании? если перевезти из РФ, и потом решу продать? налог, время владения и тд? ну или где почитать про это
Ответов: 3
Испания. Авто
Victoria
2 августа 2023 г.
Добрый день,как узнать про льготную растаможку машины,если с получением резиденции ее ввести в Испанию. Нужно снять с учета и выехать на транзитных номерах ?
Ответов: 8
Испания. Авто
Katerina
10 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуста при покупке машины в Испании сколько времени даётся на постановку еë на учёт?
Ответов: 2
Испания. Авто
Mikhail
20 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, для покупки и эксплуатации машины в Испании на каком-либо этапе требуется прописка?
ВУ иностранные, TIE есть.
Испания. Авто
Maximo
16 декабря 2023 г.
Друзья, скажите, а насколько в Испании по уровню геморроя и временным/денежным затратам отличается регистрация авто, купленного в Испании, от регистрации авто, купленного в Германии и пригнанного в Испанию?
Испания. Авто
Radion
29 апреля 2024 г.
Добрый день. Есть вопрос: если купить в автосалоне Toyota Land cruiser новый , оформить на испанские номера , потом уехать в Россию и там растаможить . Так можно ? Как потом снять с учета в Испании эту машину? Или как лучше делать ?
Ответов: 30
Испания. Авто
Andrey
26 апреля 2023 г.
всем привет, кот пригонял авто из РФ и ставил здесь на учет? Подскажите чьими услугами пользовались для растаможки и постановки на учет? И, как проверить нет ли у испанцев заградительной пошлини на мою авто с учкетом возрвста / эко класса?
Ответов: 1
Испания. Авто
Dim
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли минусы в покупке авто в Германии и последующей постановке в Испании, без наличия tie? Есть мысль купить в период ожидания до получения tie. Или лучше дождаться?
Ответов: 3
Испания. Авто
Maxim
6 сентября 2023 г.
Подскажите, если я приеду на своем авто из рф, растаможу, поставлю на учет и спустя какое то время захочу продать в Испании, скажем через 1-2 года, будут ли какие то особенности при продаже такого авто?
Ответов: 8
Испания. Авто
Vadim
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при наличии испанского внж на авто с испанскими номерами через какую страну сейчас можно более или менее спокойно въехать в РФ и выехать обратно? И если один человек с шенгеном, в европу легально попал, сроки не нарушены, выпустят его из европы на авто с нами?
Ответов: 1
Испания. Туризм