Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
👻
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Читая такие новости, думаю что лучше пусть тут дорогой бензин и электричество, зато такого регулярного дурдома нет...
Ответов: 5
Испания. Авто
L
Leo
дурдом - мягко сказано. жить вне его - бесценно.
D
Denys
Ты смешной
👻
Deleted Account
Denys
Ты смешной
А ты странный
D
Denys
Вот тебе нерегулярный дурдом
👻
Deleted Account
Denys
Вот тебе нерегулярный дурдом
Где?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
24 марта 2024 г.
Не в пользу электро. Прочитал, что bmw и mercedes не будут закрывать дизеля и бензины в производстве, видя, что электрорынок не дает столько прибыли, сколько твердые виды топлива. И даже с ужесточением экотребований, все-равно не будут закрывать традиционные типы двигателей.
Ответов: 2
Испания. Авто
A
10 января 2024 г.
в принципе учитывая что мне не пришлось покупать газойл на 2К как обычно, это неплохо. но вот что аэротермия именно э/энергию экономит я теперь обоснованно несогласна )))
Ответов: 4
Испания. Дом
Plakhov
24 апреля 2023 г.
В противном случае, если вы там живете и электричеством пользуетесь, думаю, что ван лус дешевле будет
Ответов: 3
Испания. Дом
☀️
3 апреля 2023 г.
Я так понимаю это электро бойлер с системой теплового насоса и якобы должно быть не очень дорого по счетам за электричество
Ответов: 1
Испания. Дом
Valentina
11 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Наверно уже писали по поводу электропростыней. Но не подскажите проверенные временем и зимой-какие лучше купить?🙏
Ответов: 2
Испания. Дом
George
23 марта 2024 г.
от туда паромом в финку
viking line, что ли? классный, да, не чета этим итальянцам.
просто по расходам - я считал затраты на гостиницы/топливо/пожрать... плюс риски... ну, рилли гнать дорого, автовоз дешевле должен быть.
Испания. Авто
L
8 мая 2023 г.
Думал может они считают газ типа как за электричество. Но не похоже по расшифровке
Ответов: 3
Испания. Дом
Vlad
22 июля 2023 г.
Гибриды понятно. Они иногда жрут больше чем дизель, хотя думаю что с точки зрения технологии тут еще может что то поменяться.
Лучше скажите кто-то осмелился взять себе в Испании полную электричку? Как комфорт эксплуатации по сравнению с обычным дизелем к которому все привыкли
Испания. Авто
IM
27 февраля 2023 г.
Всегда думал, что на электро-заправках цена киловатта должна быть дешевле, чем в домашнем потреблении. Однако ж..
Испания. Авто
IL
7 ноября 2023 г.
Имейте ввиду, что по тарифу онлайн последнее время цена за кВт становится всё дешевле, а вот потенсия всё дороже.
Если мало потребляете и/или высокая потенсия, может быть невыгодно переходить.
Ответов: 5
Испания. Дом