Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
25 февраля 2023 г.
вариант возможно и рабочий, но то что вы нашли в интернете это просто подделка
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Albert
Я пока особо не нашел ничего. Физически пообщался с человеком, который их получил, права (карточку) посмотрел. Жду контакты, где это можно сделать.
А что именно Вы имеете ввиду под «нашли подделку»?
Похожие вопросы 🇪🇸
George
28 января 2023 г.
Что это не скам. Можете еще сертификаты проверить и who is :) но вряд ли на поддомене банка стали давать возможность выпускать скам страницу. Я понимаю - если бы это был домен с опечаткой в букве или в двух… но а верстка легко объясняется - делали как могли
Ответов: 2
Испания. Деньги
Слон
9 декабря 2023 г.
Только такие, к сожалению. Есть на онлайн версии подписка, но неизвестно, как она выглядит. Вот бы пдф был, чтоб локально читать. Но вшить же DRM могут, и протухнет как подписка кончится
Ответов: 4
Испания. Авто
Оксана
16 апреля 2023 г.
Но на coches.net в тоже время предлагается удаленная сделка. Муж посмотрит и если все ок, можно оформить удаленно? Просто интересно кто-нибудь пользовался такой услугой?
Испания. Авто
EM
12 июля 2023 г.
Через приложение купить можно. Сделать перевод именно через свифт можно только через web версию.
Испания. Деньги
Name
9 августа 2023 г.
Я тоже подумал, что авторизация, но на сайте страховой при попытке получить авторизацию на анализ, пишет, что не надо... вот я и думаю, одни просят, другие говорят не надо
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Alfia
22 сентября 2023 г.
А вы самостоятельно подавали через меркурий у вас же есть электронный ключ или как? Уведомление приходит на сайт на эту страницу. Но там не видно что именно надо донести или исправить , что это увидеть надо ключом зайти тоже через этот сайт
Виза D Испания
Alex
5 июня 2024 г.
Знаю что по оседлости можно ,модифицироваться в найм или в аутономо. Но вроде можно и без поиска работы показав деньги в размере как на нолукративу. Есть такое?
Виза D Испания
George
18 декабря 2023 г.
если нужен ТОЛЬКО лишь интернет - можно попробовать рассмотреть Yesim и аналоги
Испания. IT, связь, электроника
niko
12 июня 2023 г.
я так понял что метал кард, та что кредитка, только на easy money, а на easy bank что-то другое, но я могу быть не прав
https://www.bunq.com/benefits/metal-card вот тут об этом пишут
Испания. Деньги
Alexey
29 февраля 2024 г.
Ок итак куда пойти лучше всего у кого арендовать под вменяемые деньги. Обзоры в интернете выглядят очень купленными к сожалению...
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника