Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
25 февраля 2023 г.
а вот говорят если я машину ввез по льготной растаможке, то не могу ее сколько-то лет продать
а сколько и где об этом написано?
а трейдин тут вообще бывает?)
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Sergey
год
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Подскажите , а если тут продавать машину на укр номерах наших автобизнесменам , то можно как то задекларировать деньги с продажи ?
Ответов: 1
Испания. Авто
natalie._.boytsova
7 марта 2023 г.
Вот у меня вопрос про коммерческую. А на неё ипотеку тоже дают или нет?
Если покупать под сдачу что-то коммерческое (чтобы в посутку потом сдавать как жильё), насколько это реально?
Ответов: 7
Испания. Дом
Anton
27 октября 2023 г.
раз уж тему затронули, допустим, с номерами РФ и доставкой машины как-нибудь разберёмся
а если она не на “переехавшего” оформлена, есть шансы по льготной растаможке закатить? Чем там доказывается владение на протяжении 12 месяцев ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
11 августа 2023 г.
А в испании нет такого что если владеешь несколько лет то при продаже налог не платишь???
Ответов: 11
Испания. Деньги
Samuel
27 июня 2024 г.
Здравствуйте.
А все таки сейчас из РФ можно привезти сюда машину или нет ?
Машине 10 лет, понятно что можно продать, но то что за неё предлагают, тут подобного не купить, а состояние хорошее.
Или вообще нельзя независимо от возраста ?
Ответов: 11
Испания. Авто
Kirill
5 августа 2023 г.
Друзья, а если я реально накопил валюту за многие годы и храню ее под матрасом, как для испанцев можно это обосновать? Квартиру не продавал, машину не продавал. Просто откладывал и накопил…
Ответов: 8
Испания. Деньги
Maxim
6 сентября 2023 г.
Подскажите, если я приеду на своем авто из рф, растаможу, поставлю на учет и спустя какое то время захочу продать в Испании, скажем через 1-2 года, будут ли какие то особенности при продаже такого авто?
Ответов: 8
Испания. Авто
Olga
10 августа 2023 г.
Подскажите, если привезти свою машину на российских номерах, я правильно понимаю, что ездить можно без растаможки полгода? В какой точный срок после ввоза авто нужно её растаможить и поставить на учёт?
Ответов: 19
Испания. Авто
Dade
1 мая 2024 г.
День добрый, подскажите, если ввез авто по льготе, и через год его продаешь, налог платишь со всей суммы? Или можно русский дкп переведенный использовать как себестоимость?
Ответов: 3
Испания. Авто
Natalia
29 августа 2023 г.
Добрый день всем.
подскажите, пожалуйста, при дарении машины, возникает потом налог на продажу в России, если продавать в течение полугода?
никто не помнит))?
если дарит супруг супруге?
Ответов: 13
Испания. Деньги