N
niko
24 февраля 2023 г.
да, вот скажите например, можно phev не заряжать от розетки никогда?)
Ответов: 7
S
Simón
Конечно можно. Я редко заряжаюсь
A
Alex
Simón
Конечно можно. Я редко заряжаюсь
То есть авто полноценно работает, электромотор заряжается полностью во время езды?

(сорри за нубский вопрос, никогда не имел дело с гибридом, а сейчас, похоже, собираюсь 🤷🏽‍♂️)
V
Vasiliy
Alex
То есть авто полноценно работает, электромотор заряжается полностью во время езды? (сорри за нубск…
Не заряжается он полностью во время езды. В моем случае это был пробег минск Калуга и заряд уменьшался а не то что бы оставаться тем каким был. Последняя эксплуатация простого гибрида подтверждает это. Реально во время езды он заряжается если едите с горки
S
Simón
Alex
То есть авто полноценно работает, электромотор заряжается полностью во время езды? (сорри за нубск…
Смотря какой плагин, на новых есть функция зарядки от дрыгателя, но я не понимаю ее смысла)
А так с горы отлично заряжается. Тем более что в Испании живём и гор тут много)
Я плагин именно из за горной местности брал, изначально обычный рассматривал. А теперь понимаю что и без зарядки он очень полезен.

Alex
А так обычно есть два режима - электро и гибрид. В гибридном режиме он или потихоньку жрет заряд или удерживает уровень, если это трасса.

Alex
Ну и потом, оказывается публичных зарядок много, а ещё достаточно среди них бесплатных. Вот я возле лидла побираюсь частенько 😁
S
Ser
Simón
Ну и потом, оказывается публичных зарядок много, а ещё достаточно среди них бесплатных. Вот я возле…
Ох с публичными тяжко сейчас. Меркадона ограничила на час время зарядки, нужно заново втыкать. Корт инглес далековато. Выживаем, как можем😁

Похожие вопросы 🇪🇸