Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
24 февраля 2023 г.
ну вообще это тонкий лед. Завтра вы номера изготовите, которые на камеру не попадать будут. И это уже точно будет не законно.
> Полиция вежливо попросили чтоб на прицепе был номер как на машине.
А где написано, что на прицепе должен быть ТОТ ЖЕ НОМЕР????
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alexandr
Хз, видимо в законе местном каталонском. Сказали что номер на прицепе должен = номеру на машине.
G
George
Alexandr
Хз, видимо в законе местном каталонском. Сказали что номер на прицепе должен = номеру на машине.
не могу прокомментировать, в РФ не так
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
30 мая 2024 г.
Дайте подсказку, вдруг кто уточнял.
Оформил на свои машины Qualitas auto страховки онлайн (полные), но ни на какой стадии никто не просил фото машин.
А действуют ли страховки как КАСКО пока фотки-то не присылал? ) Не надо там чего догружать ?
Ответов: 4
Испания. Авто
George
27 апреля 2023 г.
В легковушку ты запаришься это трамбовать. Разве что прицеп покупать. Но прицеп мы не рассматривали - потому что его содержимое ТОЧНО ТАМОЖИТЬ НАДО. Нафиг надо
Андрей, правильно думаешь. В машине тебе переноска для собаки не так нужна…
Ответов: 2
Испания. Авто
Pavel
23 июня 2024 г.
А что надо, чтобы на испанских номерах въехать в Беларусь? Только свидетельство на автомобиль и Зеленую карту? И не нужно ли вносить обеспечительный залог на границе? Собирались ехать до Нарвы, там оставить машину, но что-то нездоровое сейчас на той границе происходит, народ часами стоит. Вот и думаем, может, сразу до дома махануть?)
Ответов: 7
Испания. Авто
Vlad
15 ноября 2023 г.
Вопрос знатокам. А вы в чем документы на авто возите? Может есть какое-то портмоне удобное?
А то мне сказали возить зелененькую (маленькую) и синенькую бумажки + 3 листа страховки с собой. Считаю, что это бред. Что реально возить то надо? 🙂
Ответов: 37
Испания. Авто
Anastasia
10 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-та, чтобы зачли стаж вождения в русских правах и не надо было табличку L устанавливать в авто, что нужно сделать? это может автошкола оформить? или как то можно самим?
Ответов: 6
Испания. Авто
IS
13 марта 2024 г.
Добрый день, простите за глупый вопрос, при остановке полицейским, какие документы обычно просят предоставить? Страховку, документы на машину, ВУ? Если нет ТИЕ, загранпаспорт нужно с собой возить?
Ответов: 3
Испания. Авто
Olga
5 июня 2024 г.
На днях едем забирать новый авто у дилера, который они сами ставят на учёт и получают номера. Хотим понять, какие документы нам должны выдать. Подскажите плиз, я правильно понимаю, что это должен быть а-ля ПТС и а-ля СТС? Или в Испании не так всё?
Ответов: 12
Испания. Авто
Евгений
16 сентября 2023 г.
Подскажите стояла машина во дворе, но на просроченных транзитах на ней не ездил, приехала полиция забрала. Говорю так она здесь стоит просто на ней никто не ездит, сказали что она даже стоять не может. Говорят получишь испанские номера заберёшь. Это на самом деле так и есть по закону ?
Испания. Авто
Alexey
4 мая 2023 г.
Друзья, тут часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам...
И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Ответов: 22
Испания. Авто
Слон
2 июля 2024 г.
Воо, точно! А подскажите, как мне правильно надо вот в такой ситуации проехать? Перед кольцом нельзя правую полосу занять - там сплошная. И справа обычно машинки стоят, там довольно многолюдно.
Испания. Авто