Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
🚚
🚚Pavel
24 февраля 2023 г.
Мне тоже при подаче на студ визу присвоили NIE , но какой то отдельной карты или бумаги не выдавали
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
у вас он есть в решении ние
Похожие вопросы 🇪🇸
r1vas
29 марта 2024 г.
А можете подсказать пожалуйста, если у меня нет на руках еще НИЕ, но документы школа уже подала , и есть бумага об этом и тд, могу ли я оформить карту банка какого то?или нужно ние обязательно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
2 марта 2023 г.
Ребят, на всякий случай уточню. Я правильно понимаю что для распечатки "белого" NIE , если есть номер, но нет бумажки, не нужна ни анкета, ни таса? Просто беру ситу, прихожу с паспортом и прошу распечатать?
Ответов: 8
Виза D Испания
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Ответов: 2
Виза D Испания
Елена
18 апреля 2023 г.
Подскажите по bunq, пожалуйста, кто открывал без тархеты - у меня есть NIE и письмо об одобрении резиденции. В качестве документа все равно грузить свой загранник российский? Или NIE тоже можно куда-то прицепить?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
11 марта 2023 г.
Просто приходите, показываете карту с номером NIE и просите тот же NIE на бумажке
Тасу оплачивают, если у вас еще не было NIE
Ответов: 10
Виза D Испания
Larisa
21 ноября 2023 г.
Друзья, добрый вечер! Подскажите пожалуйста- при сдаче отпечатков на получение тархеты среди необходимых документов значится оригинал и копия решения о предоставлении ВНЖ. Но нам только визу Д вклеили в паспорт. Никаких других бумаг не выдали. Может кто-то недавно сдавал отпечатки? Что это за документ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Rustem
10 сентября 2023 г.
Я прописывался с ТИЕ, в которой написано larga duración, но мне кажется на эту часть даже не смотрели. Взяли только NIE с карточки
Ответов: 1
Испания. Дом
Vladimir
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь пробовал получить Correos Prepago с NIE на бланке авторизации для DN? Сказали принести NIE на "физическом носители", но пальцами показывали что-то вроде карточки. Вопрос хватит ли им распечатать PDF с авторизацией? Насколько я понимаю NIE на отдельном бланке получить не особо реально?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Mariia
19 ноября 2023 г.
Не знаю, я всегда покупала билеты с паспортными данными. Не помню такого, чтобы без... А так, пограничнику же даёшь посадочный, или можно не давать? Если имя в паспорте и посадочном разное, например
Ответов: 50
Испания. Туризм
IM
25 июля 2023 г.
Bybit кто-нибудь карту заказывал? Ниче не понимаю. У меня верификация по TIE и подвержден адрес. Но карту не дает оформить
Ответов: 4
Испания. Деньги