L
Leo
24 февраля 2023 г.
Так, мало ли кто тоже будет думать купить. По моему скромному мнению это авто со скрученным пробегом минимум вдвое и с очень мутной историей:
https://es.wallapop.com/item/ford-focus-sportbreak-855827379
Ответов: 8
V
Vasiliy
А зачем гадать если скорее всего можно vin пробить и всё узнать, а то вот эти специалисты которые пробег определяют на глаз, ну не внушают у меня доверия, простите!
L
Leo
Vasiliy
А зачем гадать если скорее всего можно vin пробить и всё узнать, а то вот эти специалисты которые п…
в принципе все в нашей жизни определяется на глаз, на слух или на ошупь. просто некоторые знают, куда смотреть, что слушать и щупать, а некоторые нет :)))
L
Lora
Leo
в принципе все в нашей жизни определяется на глаз, на слух или на ошупь. просто некоторые знают, ку…
Мне вот такие щупальщики в глаза сказали, что у моей машины скрученный пробег… типа мы тут профи, и Вы-все-врете… а то, что я на ней до пляжа и магазина езжу по 2-3 месяца в год, а все остальное время она просто стоит и ждёт меня - так это все неправда…
L
Leo
Lora
Мне вот такие щупальщики в глаза сказали, что у моей машины скрученный пробег… типа мы тут профи, и…
Ошиблись, ничего страшного. Но могли и вы легко наврать им в глаза про магазин и пляж как продавец, такое на каждом шагу.
L
Lora
Leo
Ошиблись, ничего страшного. Но могли и вы легко наврать им в глаза про магазин и пляж как продавец,…
Да, вероятно концентрация врунов в окружении сказывается на людях.
L
Leo
Lora
Да, вероятно концентрация врунов в окружении сказывается на людях.
Не, все дело в деньгах :) все стремятся продать свое корыто как классный, всем очень нужный и почти новый автомобиль.

Похожие вопросы 🇪🇸