Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
a
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Может кто-то знает. Надо высадить пассажиров в аэропорту Мадрида Т1. Есть какой-то механизиюм, приехал, высадил, уехал? Или все через парковку P1 , P2. В интернете только про парковки написано.
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
можно заехать высадить и уехать
Похожие вопросы 🇪🇸
Milana
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте
Возможно кто-то знает, как можно вернуть Tax Free в Мадриде, если уезжать буду на автомобиле?
Ранее приходилось только через аэропорт по возвращению, там все понятно.
А вот на автомобиле не могу найти информацию как вернуть налог)
Ответов: 9
Испания. Туризм
Vlad
16 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите кто знает, есть ли в аэропорту Аликанте или рядом, почасовая одноуровневая парковка, где не надо кругами заезжать наверх и комфортно заехать на микроавтобусе?
Ответов: 2
Испания. Авто
BEERHAPPY
9 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос: есть ли в аэропорту Мадрида в Терминалах 1 или 2 полиция, чтобы получить declaración de entrada? Или мне придётся ехать в Т4?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olya
8 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто летал из Питера Пегасусом и пересадка была более 12 часов, вам предлагали в Питере зарегистрировать багаж прямиком до конечной точки? Или обязательно забирать в Стамбуле нужно было?
Мне сказали по телефону, что на усмотрение работника в аэропорту, а для меня это довольно принципиально🫠
Может есть какие-то отзывы?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Tatiana
29 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Может знает кто, испанская КАСКО действует от угона, если ты сам добровольно ключи работнику паркинга отдал? Смотрим парковки в аэропорту, почти все пишут что надо ключи им оставлять. Гипотетически - вернешься, а машины нет🙈 В России бы не сработала страховка, так как ключи отдал. А как в Испании?🤔
Ответов: 11
Испания. Авто
Elena
29 июля 2023 г.
Добрый вечер! Хотим взять машину напрокат в аэропорту мадрида чтобы доехать до торревьехи (так можно?), и вопрос - как происходит оплата платных участков дороги?
Ответов: 4
Испания. Авто
Polina
23 сентября 2023 г.
Коллеги, добрый день! Друзья оставили позавчера вечером машину на de Còrsega 252. Пришли машины нет. Есть подозрение, что эвакуировали. Есть ли какой-то сайт или телефон, где можно узнать про эвакуированные машины?
Ответов: 7
Испания. Авто
Anton
6 августа 2023 г.
Добрый вечер, по визе D возможно въехать в Финляндию и улететь оттуда в Испанию? И если вдруг кто сталкивался, можно ли доехать до аэропорта на своей машине и там её оставить ? Разрешат фины?
Виза D Испания
Анастасия
12 мая 2024 г.
Всем доброго утра! Летим Пегасусом одним составным билетом. Прилетаем в Сабиху и ждём пересадку 18 часов на Мадрид. Вопросы: 1) багаж забирать не нужно? Они его сами из самолета в самолёт переложат? 2) где недорого переночевать? Слышала там в пешей доступности есть недорогое хостелы или отели. Посоветуйте)
Ответов: 6
Испания. Туризм
Katrin
29 октября 2023 г.
Добрый день. Кто-то сталкивался с тем, чтобы арендовать паркинг у города? В Мадриде есть подземные парковки для резидентов, местные говорят идти а сити-холл
Испания. Авто