Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
23 февраля 2023 г.
может вообще не в датах дело, а в конкретном сотруднике и нам просто больше повезло)
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleх
Всё эти даты заносит в документ таможенный брокер? И на них потом ориентируется налоговая?
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
16 марта 2023 г.
Скорее всего в анкете по здоровью у вас не только нет а где-то да)). И вы попали на отдел рисков
Испания. Здоровье
Katrin
21 мая 2024 г.
Просто по аутономо ещё будет право работы на испанские компании, с номадом потом это добиться сложнее) благодарю вас!
Испания. Деньги
Igor
21 марта 2023 г.
в сервисе декатлона понятия не имеют, в лучшем велосервисе Валенсии тоже. Спасибо, будем искать (c) ))
Ответов: 3
Испания. Авто
Pavel
7 января 2023 г.
Солгасен, что лучше кого-то назначить. Но просто компания живая, люди работают, платежи идут. А тут раз и вместо подписи - лапа кота))) А если серьёзно - спасибо, я понимаю, что лучше на кого-то перевести ген.дирство - но непросто это(((
Виза D Испания
Игорь
7 апреля 2023 г.
Ну в вакансиях обычно пишут необходимо высшее, и оно есть, даже техническое, но русское) и вот хз, достаточно ли им этого или без омологации твое cv в корзину улетит🤔
Ответов: 4
Испания. Образование
Людмила
20 июля 2023 г.
Добрый день! Не нашла в чате порядок получения рабочей визы. Первично, если это вообще возможно
Например, аутономо с внж приглашает кого то на работу
Или из области фантазий!)
Виза D Испания
Anastasiia
6 августа 2023 г.
А номеров и почт, больше не осталось )))) но, думаю дело в айпиадресе… по нему, скорее всего определяет
Испания. Туризм
Snezhanna
19 апреля 2023 г.
ну не знаю, не могло же 15 раз повести) у всех были такие условия, у кого смотрели)
+ месяц агенту, если был агент
Испания. Образование
Alex
8 августа 2023 г.
Или вы все делаете верно, но немного забыли об одном важном моменте - рассказать о том, в какой именно офисине вы пытаетесь взять ситу)
Ответов: 4
Виза D Испания
Julia
21 августа 2023 г.
Попробуйте несколько раз писать в разные дни, лучше с утра, возможно, когда-нибудь вам попадется компетентный сотрудник. Мне повезло раза с пятого)
Виза D Испания