Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
23 февраля 2023 г.
ну там в списке документов есть справка от почетного консула, это оно и есть
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleх
Аа, понял
Похожие вопросы 🇪🇸
G
17 марта 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста по справке от почетного консула, на основание каких документов она её даёт
Ответов: 2
Испания. Авто
Слон
26 ноября 2023 г.
Вот тут, в официальных документах не указано, что должен быть апостиль. Может, где-то еще указано
Испания. Образование
Andrey
14 августа 2023 г.
в списке консульства СПБ в разделе необходимые документы есть пункт 9 - подтверждение проживания на территории консульского округа. ОК - для взрослого копия страницы паспорта, а ребенку то надо что то показывать?
Виза D Испания
Vladimir
21 февраля 2023 г.
достаточно говорят рукописной, но у нас есть представитель с нотариальной.
Ответов: 11
Виза D Испания
freeking
8 августа 2023 г.
Господа, есть тут получавшие мед справку для консульства в Казани? Подскажите место)
Ответов: 8
Виза D Испания
Asya
20 октября 2023 г.
Я к тому что в списке на подачу доков на приглашение в полицию есть четко пункт nota simple , а в списке на подачу не визу его нет 🤷♀️
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anna
24 января 2024 г.
Добрый день. Можете прислать пример того, как выглядит справка для зачета стажа, которая выдается в консульстве. Какой там текст?
Ответов: 3
Испания. Авто
Retrograde
23 ноября 2023 г.
Всем доброго, а как в Питере диплом на апостиль подать, сам не там, но есть доверка, нотариальной копии паспорта нет. Подскажите плиз или ткните носом где обсуждалось 🥰
Ответов: 7
Испания. Образование
Tatyana
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в списках документов на воссоединение семьи есть "Подтверждение проживания на территории консульского округа". Что это за документ такой?
Виза D Испания
Larisa
31 октября 2023 г.
Добрый вечер. Есть карта Корреос, сейчас пришло письмо о необходимости предоставить дополнительные документы. У меня есть номер NIE, но нет сертификата. Подскажите, где и как получить? Я в Барселоне, номер NIE есть только в письме о принятии документов на рассмотрение (учеба на языковых курсах, подача из Испании).
Испания. Деньги