Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleх
23 февраля 2023 г.
У меня вообще никаких справок из РФ о прописке нет. Я умру?
Ответов: 2
Испания. Авто
J
John
попробуйте через консула сделать,
Скрин из инструкции по растаможке
A
Aleх
John
попробуйте через консула сделать, Скрин из инструкции по растаможке
Да, спасибо, я уже скачал её. Изучаю
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
25 января 2024 г.
У меня по паспорту РФ привязали. Ние даже смотреть не стали.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Quasi
26 января 2023 г.
А в посольстве РФ не делают справку об отсутствии судимости?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Вероника
4 мая 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста, если я захочу подавать в Москве какие документы у меня должны быть?
Оплаченная школа, справка о несудимости и фин. гарантии? У меня нет испанского счёта, поэтому я думала приехать и уже на месте все делать
Ответов: 21
Испания. Образование
Хелен
29 января 2023 г.
Ничего не запрашивает .Но он давно у меня открыт . Причем на паспорт РФ. И мне его не заблочили .
Ответов: 6
Испания. Деньги
Лидия
20 июля 2023 г.
Подскажите у кого был опыт заказывать справку о несудимости через консульство РФ сколько делали. Я даже никак записаться не могу нету дней свободных
Испания. Здоровье
Alex
2 июня 2023 г.
а у Вас паспорта РФ случаем нет? А то я слышал истории, когда просто тупо докапывались именно если ФИО русские. Может в этом дело
Ответов: 17
Испания. Деньги
Jana
3 марта 2023 г.
У меня нет рублей 🙈 я не из России
Ответов: 6
Испания. Деньги
Mikhail
1 декабря 2023 г.
Если у меня кто-то в Европе просит российский ИНН, я говорю, что его у меня нет.
В моей ИФНС в России знают, что я в России не живу. Изредка просят копию паспорта. А то вдруг я опять резидент стал? 🤫
Ответов: 17
Испания. Деньги
Tatiana
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто открывал Nickel счет, там не нужно внж? Достаточно только российского паспорта? Что-то еще требуют из документов?
Испания. Деньги
pavelbeard
6 июля 2023 г.
Народ. А bunq уже не открывает счета с российскими паспортами? Только никель один остался?
Ответов: 5
Испания. Деньги