Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
23 февраля 2023 г.
дауж
но у вас явно между этой "BAJA" и подачей документов больше срок чем у нас был, у нас меньше 2 мес был
Ответов: 1
Испания. Авто
J
John
ну блин
Я баха брал вообще за 2 месяца до выезда из рф
Это абсолютно дико на эту дату ориентироваться
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
14 мая 2024 г.
Добрый день. Сдали отпечатки в Эльде, теперь надо ситу получать, но срок ожидания 2 месяца, а у нас билеты куплены. Не знали, что может быть такой срок. Будем пытаться поймать хотя бы одну. Не подскажите, могут по одной сите всей семье отдать тархеты?
Ответов: 22
Виза D Испания
Oksana
7 февраля 2023 г.
Да нам сказали что заберут
Но
У нас не было как писала паспорта оригинала
И нам все равно надо было прийти ещё раз
Поэтому мы сделали копию,заверили её.дождались паспорт.и через 2.5 месЦа сдали
Ответов: 3
Испания. Образование
Nataly
18 мая 2023 г.
Смотрю номадам одобрения сыплются только так, быстро, на два года, минимум вопросов. Но вот я не понимаю, там надо показать высокую зарплату. А если по итогу чел получит меньше, чем показывал, работа дело такое, тем более сейчас, и что?
Ответов: 7
Виза D Испания
Val
26 октября 2023 г.
Только что узнавали по itv в Бланесе, общий срок с осмотром и по готовности документов называют 3 недели плюс/минус.
Испания. Авто
KP
26 августа 2023 г.
Вот кстати, да. Собираюсь у Росы в консульстве запросить, но думаю, не рано ли. Экзамен практический еще месяца через 2
Испания. Авто
Алексей
10 февраля 2024 г.
Там два месяца дается с момента растаможки, но я не таможил сразу, только в декабре сделал DUA
Испания. Авто
Светлана
27 ноября 2023 г.
Нет,у нас такой суммы не было,за 2 месяца;и без контракта,те яз курсы
🇪🇸 Испания чат
Alex
21 марта 2023 г.
Но это так, чуть больше вероятность, что сразу не пошлют. В любом случае, у вас возьмут пакет документов и будут рассматривать месяц
Испания. Деньги
Pavel
19 февраля 2023 г.
С номадом пока что бабка надвое сказала. Ни одного положительного кейса, хотя подача уже как почти 2 месяца открыта.
Ответов: 7
Виза D Испания
Sveta
8 июня 2023 г.
Делюсь про скорость оформления TIE. У меня поймалась сита в Бенидорм - ровно две недели от сдачи отпечатков до получения карточки😀 А дочь подавалась в Аликанте, раньше меня, прошло уже больше месяца, и еще похоже долго ждать😬
Ответов: 15
Виза D Испания