Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleх
23 февраля 2023 г.
Так помогаторы мне тоже говорят, что как минимум пол года есть времени
Ответов: 4
Испания. Авто
J
John
два кейтса,
я делал через помогатора, через которого делал niko,
В моем случае, практически аналогичная ситуация, как и у него.
Но у меня не прокатило, и получил отказ от налоговой
A
Aleх
John
два кейтса, я делал через помогатора, через которого делал niko, В моем случае, практически анало…
А что по итогу с автомобилем? Растаможили за деньги/продали/сожгли?
J
John
Aleх
А что по итогу с автомобилем? Растаможили за деньги/продали/сожгли?
планирую сжечь(уж столько боли и страданий принесло , шо и не жалко)
Но пока решаю с юристом:)
A
Aleх
John
планирую сжечь(уж столько боли и страданий принесло , шо и не жалко) Но пока решаю с юристом:)
Да уж. Всё равно я не понимаю, почему такая избирательность. У кого-то норм всё, а у кого-то два месяца и привет
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
2 января 2023 г.
ну вот в мтс куаркод не работает, тот что я получил год назад, хотя тоже говорили что многоразовый
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
natalia_kite
4 февраля 2023 г.
Ребята, а посоветуйте пожалуйста долгоиграющее сосудосуживающее в нос. Сил моих нет. В питере помогал исключительно санорин. А здесь, что ни куплю, на полчаса раскладывает.
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Victoria
19 июля 2023 г.
Подскажите, на какой максимальный срок давали собств недвижки, по последним данным?
Испания. Туризм
Vera
31 августа 2023 г.
Мне вот чем больше натыкаюсь на форумы "помощи", адвокатов и тд, все больше кажется, что наши же соотечественники делают медвежью услугу своим же, тиражируя услуги с липовыми доками. В консульстве же тоже не дурачки без доступа в инет сидят. Вот и статистика с годами все хуже🙄
Ответов: 14
Виза D Испания
🤔
2 марта 2024 г.
Да это вообще мутная контора, никому не рекомендовал бы этот сервис. Могут заблочить на пол года потом взять разлочить
И при этом пол года молчать.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Maksim
3 мая 2023 г.
В общем, я пытаюсь сказать, что , если у человека, например, какой-то явный косяк в доках, ну уж об это можно сообщить оперативно, а не через полгода, например.
Виза D Испания
Mark
17 августа 2023 г.
А кому-то удалось в последнее время (2недели, месяц) записаться на подачу в СПб no lucrativa ? Поделитесь опытом, пожалуйста. Или помогатором.
Виза D Испания
Iryna
3 марта 2023 г.
Такой момент, уточняю, агент сказал что есть детские невропатологи, но они с 13 лет.. может мой 7 лет не подходит?(
Испания. Здоровье
Alexey
2 августа 2023 г.
Кстати, раз уж зашли разговоры, что инженеры - м;%ки, придумывают и впаривают нам ненужные ездовые помощники...
А Hill assist кто-то использует? Особенно, на автомате😂
Испания. Авто
Sergey
3 апреля 2023 г.
Все мои знакомые подававшие на нолукративу и продление за последние пять лет - даже и не знали про такие слова. Почему в последние несколько месяцев периодически выскакивают как помогаторы так и сами клиенты, которые заявляют о необходимости sin carencia на нестуденческих страховках. Кто и почему так придумал?
Ответов: 2
Виза D Испания