Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleх
23 февраля 2023 г.
Привет всем автолюбителям🙌
Подскажите пожалуйста, в письме на тему растаможки, самый первый пункт - консульская выписка. Это что за документ, какого он содержания примерно?
И второй пункт. Правильно ли я понимаю, что это прописка?
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Anastasiya
Инструкцию в закрепе читали на тему растаможки?
A
Aleх
Anastasiya
Инструкцию в закрепе читали на тему растаможки?
Да. Т.е. нужна выписка от почетного консула. А что такое alta padrón?
👻
Deleted Account
Aleх
Да. Т.е. нужна выписка от почетного консула. А что такое alta padrón?
Тоже самое что и прописка
A
Aleх
Deleted Account
Тоже самое что и прописка
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
bonjour_world
13 марта 2024 г.
Доброго дня
Скажите, я правильно понимаю, что после одобрения консульством первой нолукративы можно брать на сайте ситу в Policía / Extranjería (кстати, как понять?) На опечатки пальцев? И топать туда с документами ниже
И второй вопрос, какие документы нужны? Из того, что нашла, это
- паспорт
- фото
- резолюция от консульства об одобрении
- эмпадронамиенто
- оплаченная в банке пошлина
И все?
Виза D Испания
Daria
16 октября 2023 г.
скажите, пожалуйста, у меня первичная подача через меркурио по языковым курсам, какой документ тут надо приложить?
Ответов: 8
Виза D Испания
Katrin
9 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для первого продления в какой форме нужно писать письмо с просьбой рассмотреть дела совместно? Это какой-то шаблон или произвольная форма пдф ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Y
25 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста при запросе на сопровождение студента какую фразу указывать в письме в консульство?
Тоже писать visado de estudios
или что-то другое?
Ответов: 3
Виза D Испания
А
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при подаче на но лукративу в консульстве должны выдать ссылку и номер для отслеживания дела?
Если не выдали, написать в консульство? Или номер есть где-то, в чеке, например?
Виза D Испания
Anna
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Первый раз буду делать перевод из ОТП. Подскажите, плиз. В приложении на Android есть поле для галочки "Копии документов были предоставлены ранее". Что за документы? Делаю перевод сама себе. Что и кому нужно предоставлять? Или просто забить на эту галку?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alexander
24 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, (или киньте ссылку) как при перевозке вещей контейнером не попасть на плату за "растаможку"? Какой конкретно для этого нужен документ, подтверждающий, что это переезд, а не коммерческая доставка вещей? Перевозчики запутали в конец 😔. Заранее извиняюсь, если это не в этот чат.
Испания. Деньги
Juan
23 марта 2023 г.
Добрый день 😃!
Подскажите пожалуйста, я подавал на студ. Визу через юриста в электронном виде, как я понял там сразу был присвоен NIE.
Так вот вопрос могу ли я получить бумагу с этим номером, как, где и какой комплект документов нужно для этого? 🤯
Спасибо за подсказку.
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я же правильно поняла, что эту анкету заполнять нужно для тур визы? В печатном виде? Или от руки?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Aleksandr
22 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста.На продление только 1 и 3 пункт заполнять? второй пункт для чего? мне прислали уведомление с екстранхерии чтобы опять им паспорт копии прислал всех страниц и форму ЕХ 01 , хотя я им все отправлял, зачем опять не понимаю)
Ответов: 2
Виза D Испания