Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
22 февраля 2023 г.
Мотоцикл..??🤩
Madre mía!!!
Я на Defender приехал из Питера, думал это подвиг😃 Но нет
Ответов: 11
Испания. Авто
E
Elena
Я на смарт фор ту, через Турцию)) такое себе соревнование😂😂
A
Anastasiya
Коня не бросишь же) новый) везти было дорого) поэтому муж сел и поехал, за 5 дней из Москвы до Астурии. Потом растаможили
Elena
Я на смарт фор ту, через Турцию)) такое себе соревнование😂😂
Ну нас так всех замотивировали что ппц 😂
Посмотрите по хэштегу #растаможка
R
Roman
Anastasiya
Посмотрите по хэштегу #растаможка
Спасибо!
E
Elena
Anastasiya
Ну нас так всех замотивировали что ппц 😂
Мои герои - чуваки на мотиках, которые в апреле-марте через Верхний Ларс ехали🙈 мне на машине-то было страшно
A
Anastasiya
Elena
Мои герои - чуваки на мотиках, которые в апреле-марте через Верхний Ларс ехали🙈 мне на машине-то бы…
Я плохо там дорогу представляю. Холодно? Или плохая очень? Горы?
V
Vasiliy
Anastasiya
Все сразу
E
Elena
Anastasiya
Это погранперевал РФ-Грузия, там в это время снег, лед и плюс стандартно серпантины и что-то не знаю как назвать вместо полотна😂
A
Anastasiya
Vasiliy
Все сразу
Очень хотелось чтобы родина отпустила видимо. Но грустно все это очень. Как в той шутке: картинка смешная, ситуация страшная
V
Vasiliy
Anastasiya
Очень хотелось чтобы родина отпустила видимо. Но грустно все это очень. Как в той шутке: картинка с…
Да, это точно
Похожие вопросы 🇪🇸
Maksim
23 сентября 2023 г.
Интересный поворот, мне вот казалось, что это Атеки чего-то дорогие, Форд Мондео в моих глазах это что-то типа Волги, а Атека... Да я такой машины даже до приезда в Испанию не знал, за что они столько бабок просят??? :)
Ответов: 12
Испания. Авто
Хелен
14 июня 2023 г.
Друзья , какие ещё концепто есть в вестерн Юнион? Мне на вакасьенес уже три Педро перевели. ..На что ещё просить ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
SakhBoy
1 апреля 2023 г.
Согрупники, hola a todos!😉
Подскажите пор фавор, собираюсь на машине электро ( экологический значок 0) поехать Мадрид посмотреть. Остановлюсь в гостинице, которая расположена в зоне ZBE.
Мне как-то надо в этой зоне предварительно зарегистрировать свое авто? Или все по камерам делается и суетиться не надо? 🤔
Ответов: 10
Испания. Авто
Natalia
17 октября 2023 г.
Помогите🙏 я немного в шоке, у сына сменилось название в подаче! Или так должно быть?? 🙈 было estudios superiores.... А теперь вот это! Как быть и что делать?? 🤬
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalia
16 октября 2023 г.
Ура! Пришёл номер expediente на подачу в меркурио за 07/10🙏
Боюсь сглазить, но вроде шевелиться стали они быстрее🙈
Ответов: 3
Виза D Испания
Mariia
5 октября 2023 г.
У меня новый вопрос.
Я нажала «resguardo del justificante de presentación». Меня выбросило из системы, а номер заявки я не записала, потому что такой подставы не ожидала 🤦🏻♀️ Где теперь ее искать? На имейл ничего не пришло, в mis expedientes тоже ничего нет 😵💫
Ответов: 15
Виза D Испания
Katrin
11 октября 2023 г.
Всем привет!
Я получила TIE, получала по универу, но стоит отметка no aitoriza a trabajar, почему такое может быть?
Ответов: 6
Виза D Испания
Слон
20 апреля 2024 г.
А гляньте в аппсторе (призываю бобра!) mundo Consum. Скачивается? Мне аптсор говорит «болт»
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Anastasiia
20 февраля 2024 г.
Ну вот подумала про неё, но сомневалась… ОК… пробую с другой
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Serg
8 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите по miDGT - поставил, FNMT сертификат есть, Cl@ve PIN есть, но не хочет регистрировать, ошибка COD-0106 - No ha sido possible recuperar tusdatos. Por favor, intentalo de nueve mas tarde. Может боролся уже кто?
Ответов: 8
Испания. Авто