I
Igor
22 февраля 2023 г.
Кстати, по-поводу грабителей. Возвращаясь домой в Торревьехе после 23:00 прямо у дома заметил как у чужой тачки явно нехорошо так трется пара странных ребят: белый обдолбан а чернокожий в капюшоне. Пройдя мимо увидел что хозяин оставил в машине детское кресло. Благо дом с охраняемой территорией постоял минут 5 уже за забором, пристально рассматривая ребят и они как-то оперативно увидев это свалили. Вообщем, не забывайте убирать и детские кресла тоже, хоть сейчас и вроде не сезон, но по ночам тачки просматривают на предмет что бы стащить.
Ответов: 2
V
VarronJKR
Я такое видел 1 в 1, только дело было в Эльче, средь бела дня и на парковке перед полицией
И тачка была моя:)
Там ничего не было, просто тем ушлепкам приглянулись иностранные номера (видимо)
N
Nonna
VarronJKR
Я такое видел 1 в 1, только дело было в Эльче, средь бела дня и на парковке перед полицией И тачка …
Да, иностранные номера грабители любят. Года 4 назад нам пытались вскрыть машину в р-не Сантандера. Тогда на машине с российскими номерами были. Сигналка спугнула похоже.

Похожие вопросы 🇪🇸

A
19 октября 2023 г.
Слушайте, я вам щас такой хоррор про мусор расскажу. У нас мэрия придумала спецметод сбора мусора «От двери до двери». Убрали все общие помойки, выдали всем по три контейнера ёмкостью 20, 10 и 5 л. По определённым дням недели ты должен положить в большой контейнер или пластик или бумагу или стекло, и выставить это возле своей двери в 20 часов вечера . Средний контейнер для органики, маленький почему-то «для мелкого садового мусора» (нервный смешок).Ранним утром ездит машина и всё это собирает. Не дай бог перепутаешь день недели и будешь хранить то ли пластик то ли картон то ли стекло ещё неделю. Таким образом вместо одной большой помойки на улице теперь по маленькой помойке возле каждого дома. Ночью эти контейнеры вскрывают дикие кошки или кабаны, во время ветров эти контейнера кувырком катятся по дороге, содержимое улетает в лес, частично размазывается по дороге. В-общем жуть. Кабаны и ветер разбивают эти контейнера и несколько раз в год приходится их менять, если ещё ты его нашёл (опять нервный смешок). Контейнеры выдаются под расписку в специальном пункте. Вот уж позаботились об экологии так позаботились 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Aleks
9 марта 2024 г.
Andrey
31 марта 2023 г.
Доброе утро всем! Раз уж пошла тема про аварии, хочу предупредить (как минимум жителей Каталонии) - осторожнее ночью. Даже на огороженных Аутопистах. Кабаны! Пару недель назад словил кабанчика напротив Вальса на AP-2.
Ехал со скоростью ~100. Успел на доли секунды увидеть перед собой светлое пятно, удар, подушка, тормозим, попутно сбивая подушку вниз, чтоб чудесные ночные виды Каталонии не заслоняла, паркуемся рядом со столбиком SOS - у них обычно всегда есть карманы, куда машину спрятать. Перекличка - жена, дети, всё хорошо. Жилеты, треугольник на дорогу.
СОС не сработал - сигнал занято. Вызвали полицию по 112. Через 15 минут приехал Моссус, быстро всё оформил. Сказал, что мы не виноваты и страховая должна все возместить с регрессом к дорожникам - на трассе зверья быть не должно. Подтвердили, что это был кабан. Кабан, очевидно, совсем приуныл. В сумме через полчаса после ДТП мы уехали. Своим ходом. 30-летние американцы крепкие.
Andy
3 февраля 2024 г.
Рубрика непрошенное мнение. За неделю активного пребывания в Барсе за рулем:
1. В меня успели чуть не врезаться 2 раза сдавая задним ходом. Оба раза машина полная детьми с дамами за рулем.

2. Я понял, что испанцы строят круги просто так, потому что им нравится форма иначе чем объяснить, что на въезде НА КРУГ они ставят светофор.

3. Примерно никто из испанцев не соблюдает правило круга и пытаются влезть из любого ряда на любой съезд. Особенно интересно (если бы не страшно за машину), смотреть как эти балбесы смотрят на тебя пытаясь понять куда ты едешь вместо простого соблюдения правил.

4. Шестиполосные развязки с фурами летящими по средним полосам с нарушением скоростного режима при незанятых правых это абсолютно нормально.

5. Знак 120 на шоссе и 50 в городе единственные, ограничивающие скорость. Все остальные знаки носят для местных исключительно рекомендованный характер.

6. Скутеристы обладают минимум 9 жизнями, иначе их езду сложно обосновать

7. Водят по сравнению с центральной Европой отвратительно. Но лучше чем в южной Италии.

8. В испании водятся особый тип животных слизывающий разметку с дорог. Где она есть - она отличная. Но где-то её нет от слова совсем.