Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Вадим
22 февраля 2023 г.
Страховку оформляет тот, кто будет ездить на машине. Это не обязательно владелец, у которого вообще может не быть водительских прав
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alex
Вот и я так думаю. Подскажите, пожалуйста, где это можно уточнить?
В
Вадим
Alex
Вот и я так думаю. Подскажите, пожалуйста, где это можно уточнить?
А мы нигде не уточняли, когда машину в прошлом году купили. Собственник-жена, а страховку на меня оформили
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
21 июня 2024 г.
Кто занимается страхованием авто напишите в личку пожалуйста. Нужно новую машину застраховать.
Ответов: 1
Испания. Авто
Mikhail
6 июня 2024 г.
Часто, кто такие вопросы задает, и водительского удостоверения действительного не имеет. 😉
Ответов: 1
Виза D Испания
niko
24 января 2023 г.
в базе гибдд) снятие с учета не значит что машина становится без владельца) владелец по птс все еще вы)
Ответов: 4
Испания. Авто
Dmitry
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Нужно сделать страховку на машину, права пока не местные и у второго водителя права (тоже не местные) были получены только четыре месяца назад. Страховой агент, которая работает с Zurich сказала что на водителя с маленьким стажем они даже посчитать страховку не могут. Кто-то сталкивался с подобным, может быть есть страховой агент толковый?
Ответов: 15
Испания. Авто
Rodionov
23 января 2024 г.
Можно ли передать управление машиной на украинских номерах другому водителю если машина здесь по сроку все еще легальна и страховка не запрещает?
Ответов: 2
Испания. Авто
EM
13 июня 2023 г.
могут и пассажиров, могут водителя. Какой полицейский попадется. Шанс не большой, но есть. Вообще, стоит ли риск цели поездки, если с визой С просроченной, то уже не отпустят, поедете сразу в полицию и дальше в аэропорт скорее всего
Ответов: 13
Испания. Авто
German
22 мая 2024 г.
Всем привет, если в агрегаторе страховых указать что третих лиц - водителей не будет. А потом условно одолжить машину другу, будут ли проблемы со страховой (в случае дтп, за рулём друг)?
Там ещё конкретно указывать надо, а если я конкретики дать не могу
Ответов: 7
Испания. Авто
George
6 сентября 2023 г.
Как бы купить нерезидент машину может… но есть нюанс - не факт, что он сможет поставить ее на регистрацию
Ответов: 4
Испания. Авто
Daria
7 июня 2023 г.
Добрый вечер
У кого-нибудь есть опыт создания нотариального договора о намерении купить автомобиль?
Без него отказываются давать ние, а без ние не поставить машину на учет)
Ответов: 3
Испания. Авто
Nikita
29 апреля 2023 г.
Может кто-то знает, если я, владелец машины, передам ее в управление человеку, у которого нет прав (есть русские, но внж больше полугода) и его остановят и выпишут штраф за езду без прав - ко мне, как к владельцу машины, могут быть претензии?
Ответов: 6
Испания. Авто