Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alex
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, если я буду ездить на автомобиле (испанская регистрация), но не являюсь его владельцем, как быть со страховкой? Кто её делает? По каким документам?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alex
страховка обязана быть. на владельце ответственность
Похожие вопросы 🇪🇸
firestarter
16 сентября 2023 г.
Добрый день
Подскажите как в Испании быть с тем что авто по документам на супругу а за рулём в основном я? Что-то вроде доверенности?
Ответов: 9
Испания. Авто
Igor
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите чем мне грозит то что в испанию на моей машине приеду не я а перегонщик? собираюсь в льготном режиме оформлять авто
Ответов: 2
Испания. Авто
Yulia
6 января 2023 г.
Добрый день! Напомните, пожалуйста, сколько можно ездить с российскими правами и можно ли будет брать в аренду автомобиль? И как оформлять аренду? Наверное, TIE показывать не надо , если по российским правам? Типа как турист? Или как?
Ответов: 13
Испания. Авто
Anastasiya
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могу ли я водить машину в Испании, если она на мужа зарегистрирована? (Авто на белорусских номерах)
Испания. Авто
Николай
19 мая 2024 г.
Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, если в Испании человек находится без карточки ВНЖ, возможна ли покупка авто с оформлением ее на себя?
Испания. Авто
Irene
22 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, авто оформлено на мужа, жена может ездить, как это вообще в Испании устроено? В РФ в страховку вписывали, а здесь как нужно оформлять, можно ли дать машину родственнику на время и как это происходит?
Ответов: 13
Испания. Авто
Pavel
15 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто имел опыт, ДТП с грин картой?
Если виновник испанец, его страховка будет возмещать ущерб на мое авто с номерами РФ ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Inna
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите сколько стоит регистрация автомобиля в Испании, постановка на учёт или смена владельца, не знаю как тут правильно будет?
Испания. Авто
Svetlana
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, подалуйста, по гринкарте: дистанционно где можно оформить страховку на авто для шенгена?
Я читала здесь про AXA и не пойму можно обращаться или нет, если да, то к кому?
Ответов: 8
Испания. Авто
Maria
25 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, первый раз буду арендовать авто заграницей. Как найти фирму, которая принимает без кредитной карты (с наличием дебетой) и чтобы можно было вернуть машину в другом городе? Может знаете такую?
🇪🇸 Испания чат