Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
L
Leo
21 февраля 2023 г.
А что значит фраза, которую мне написали в ответ на вопрос, какие части кузова окрашенные:
Repaso pintura general
Типа весь перекрашен?..
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Viktoria
Полагаю, что да. Так как употреблено слово - general
👻
Deleted Account
Нет, так обычно говорят, когда типа там, сям чуток подкрасили, т.е без перекраски полностью.
Похожие вопросы 🇪🇸
Qvantor
6 мая 2024 г.
Всем привет
А по льготной растоможке все пишут что омологация не нужна, значит ли это что я могу на номера поставить американскую машину(или красные поворотники надо переделать все равно?)
Ответов: 3
Испания. Авто
ALkes
23 мая 2024 г.
У меня был вопрос "What does road marking mean?" и картинка загородной дороги с 8 разными разметками на ней. И ответы "можно пересекать" "можно стоять но нельзя парковаться" и ещё какой-то третий тоже про разметку. И вроде нет прямой ссылки в вопросе на картинку, но если не смотреть туда тогда ваще непонятно как отвечать, ибо все 3 ответа говорят о каком-либо ограничении накладываемом разметкой.
Испания. Авто
Dimo
20 июня 2024 г.
В частности был у меня на экзамене вопрос - “кто должен включать фары ближнего света, если организованая дополнительная линия?“
Правильный ответ - все на дороге. А в мануале от практикитест вот такая картинка. Хотя рядом в тексте пояснение дано, что все должны включать. На мою жалобу они как-то невнятно отвечают.
Испания. Авто
A
26 февраля 2024 г.
Revolut прислал каверзный вопрос, зависла даже. Как ни ответь - всё не так 😂 умом понимаю что надо жать «нет» , скорее всего это неточность перевода, но прям видится ловушка. Кто как отвечал и какие были последствия?
Ответов: 43
Испания. Деньги
Iuliia🇪🇸
14 апреля 2023 г.
Подскажите а кому-то BBVA слал бумагу в приложении renta o patrimonio что это и как то реагировать нужно?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Natalia
29 июня 2024 г.
Подскажите, пришла реакция на мою инсиденсию.
Вопрос по поводу последней формулировки:
Copia del correo electrónico de aviso de puesta a disposición. 🙏
Надо им копию того письма послать или своего адреса? 🧐
Ответов: 9
Виза D Испания
Слон
6 ноября 2023 г.
Посдкажите, а вот после прохождения ITV мне дали наклейку, которую я на радостях прое потерял. Что тепреь делать? Сама бумага есть, что ITV пройден. А на лобовое клеить нечего. Есть санкции за это?
Ответов: 9
Испания. Авто
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Mikhail
14 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, это стандартная практика трясти машину из стороны в сторону во время ITV? У меня мысль закралась, что ШРУСы на моём авто доломали во время техосмотра. Или это бред я сейчас сказал?
Ответов: 5
Испания. Авто
Dmitry
23 февраля 2023 г.
я так понимаю, что я нажал на кнопку ПОМОЩЬ....и мне звонят сотрудники охраны и спрашивают : все в порядке? а я им да все в порядке и три слова говорю? или как?
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника