Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Iuliia🇪🇸
21 февраля 2023 г.
Не могу найти в Лк.
Да я вошла ,вижу машину.
А как чтоб электронно приходили, и настроено ли это у меня
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Anastasiya
у вас так?
I
Iuliia🇪🇸
Anastasiya
у вас так?
Да👌
A
Anastasiya
Iuliia🇪🇸
Да👌
Anastasiya
но у меня уже dev активирован. вам надо только в активацию жмякнуть. там будет слово alta
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
6 марта 2024 г.
так, господа, мне так и не пришел налог на машину. куда мне идти, нужна ли туда сита и на что именно? и можно ли не идти а онлайн его поглазеть?:)
Ответов: 3
Испания. Авто
Noemia
29 февраля 2024 г.
Не знаю, как. Ладно, вроде с горем пополам через сайт зашла, вижу свой авто. Как проверить, действует ли на него страховка? тут просто табличка, где написан номер, модель, тип топлива
Испания. Авто
Grigory
19 октября 2023 г.
слушайте, а вот с меня для растаможки спрашивают табличку о заправке кондиционера, я всю машину облазил и не нахожу ничего такого, кроме записи в мануале о типе и объеме хладагента. Можете показать, как оно в принципе выглядит?
Испания. Авто
Alexander
27 ноября 2023 г.
я вот думал приехать, купить автодом и бомжевать в нем :) но в автодоме не пропишут, и без прописки, кажется, не куплю, такая вот ирония)
Ответов: 12
Испания. Авто
Evgeny
24 сентября 2023 г.
Привет! Я правильно понимаю, что если я хочу купить бу авто из салона, мне ее не дадут загнать на проверку куда-то еще?
Ответов: 5
Испания. Авто
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
niko
30 марта 2024 г.
у меня кстати слот для симки в авто и он тоже не хочет сеть мовистара видеть(
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Groom
10 сентября 2023 г.
Смешно, что я привез полную машину вещей, там и ноуты и мониторы и т.д. и вообще никто ни разу не проверил. И через Германию ехал, я прушный, но безрассудный )
Ответов: 2
Испания. Авто
Sergey
29 декабря 2023 г.
Пересмотрел все доки, наклейки не нашел. А может быть такое, что наклейку ITV не дали потому что авто годовалое? У меня в отчете ITV стоит Data propera inspecció 2026. ITV я проходил перед тем как получить испанские номера для авто, привезенного из Германии.
Ответов: 1
Испания. Авто
Mia
11 сентября 2023 г.
Доброе утро) кажется у меня произошло тоже самое , что и было с Аленой. Когда я ловила ситу в полицию на отпечатки не нажала на галочку, чтобы мне отправили ситу на почту. Можно ли сходить в любое отделение полиции, чтобы узнать номер justificante? И можно ли уже с ситой взять еще одну ? Система разрешит?
Ответов: 1
Виза D Испания