Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
C
Cookie
21 февраля 2023 г.
Админ , ну где ты когда ты так нужен ???? Помниться за подобную манеру разговора я в мют улетал !!!
Ответов: 6
Испания. Авто
G
George
ну так позови, в чем проблема @Siempre_Es @AlexeyRues @stasyasavelyeva
C
Cookie
George
ну так позови, в чем проблема @Siempre_Es @AlexeyRues @stasyasavelyeva
Дак я то позову, но боюсь опять в мют меня посадят 🤣🤣🤣
M
Marina
Давайте, пожалуйста, детский сад не делать из чата для взрослых людей.
C
Cookie
Marina
Давайте, пожалуйста, детский сад не делать из чата для взрослых людей.
Т.е когда я якобы грублю людям меня в баню, а когда грубят мне с ровного места то тому медаль ?
M
Marina
Cookie
Т.е когда я якобы грублю людям меня в баню, а когда грубят мне с ровного места то тому медаль ?
Мы никому не раздаем медали
👻
Deleted Account
Marina
Мы никому не раздаем медали
А я раздал, на сутки медальку обоим. Оба хороши. Отдохнут, и завтра начнут общение с чистого листа ;)
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
27 мая 2024 г.
Привет чат. Подскажите как податься на седулу? В меркурио нет такой возможности, сит таких тоже нет. Через регистро? Кто-то делал может быть?
Ответов: 7
Виза D Испания
Olga
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Нам надо модифицироваться со студ виз на аутономо. Писали о каком-то мануале, где его искать?🙈 Вот здесь куда идти (вроде как хочется renovacion), но там дальше всплывает старое дело и предлагает пролонгацию:
Ответов: 3
Виза D Испания
SlavaK
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Админы подскажите плиз - чат, который на скрине к этому же отношения не имеет?
Ответов: 4
Виза D Испания
Анариша
26 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлста, как оформлять dehu? Ключ требуется при попытке посмотреть. А что за ключ;))?
Кто-то писал , не помню в каком чате, что в dehu уведомление пришло, а на sede до сих пор стоит en trámite.
Ответов: 2
Виза D Испания
Dr.
23 августа 2023 г.
Приветствую! Как свифтуется из Армении сейчас? Самому себе и со счёта другого человека? Есть смысл пробовать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Zara
24 мая 2023 г.
Добрый день! А подскажите незнающей, в этом чате все/многие подавались с помощью AcademSpain? Или чего то не догоняю я? Спасибо!🙌🏻
Ответов: 8
Виза D Испания
Elena
21 августа 2023 г.
Всем добрый вечер. Вопрос такой, кому-нибудь при вводе cl@ve permanente такое вылезало? Это как, пароль просрочивается? 🤔
Ответов: 4
Испания. Дом
Oppy
19 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а эта наклейка Itv когда действовать перестает? У меня там май - когда надо ехать за новой?
Ответов: 1
Испания. Авто
Zar
28 июня 2024 г.
Добрый вечер. Уже какое время пытаюсь взять/купмит ситу! Но сегодня высветилось такое сообщение, хотя ситытна мое ние нету😓 это что такое?😰кто сталкивался и что делать
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasiya
9 января 2023 г.
Друзья, по прилету в рф сейчас что то нужно? Админ приспал))))) форму отменили?
Ответов: 2
Испания. Туризм