А
Алексей
21 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите есть те кто может помочь с регистрацией авто в Испании? Авто зарегистрирован на мне в Грузии, там же растаможен и оформлен мною! Хендай Тусон 2015год, дизель! Хотелось бы без возврата в Грузию легализовать его в Испании! Может кто то проделывал подобное, или контакт! Буду благодарен за любую инфу!
Ответов: 7
C
Cookie
Любые подобные вопросы надо начинать с описания вашего статуса в Испании. От это зависит найдутся ли спецы или нет. К тому же ваш вопрос тут обсуждался раз так 10, попробуйте сначала поискать ответ .
А
Алексей
Cookie
Любые подобные вопросы надо начинать с описания вашего статуса в Испании. От это зависит найдутся л…
Я думаю этот вопрос еще 100 раз будет обсуждаться здесь судя по названию группы! А как надо начинать сообщения вы лучше обучите своих детей, я не просил помощи в этом вопросе! По моему написал все понятно для людей имеющих возможность помочь и тех кто разобрался с вопросом.
G
George
Алексей
Я думаю этот вопрос еще 100 раз будет обсуждаться здесь судя по названию группы! А как надо начинат…
> А как надо начинать сообщения вы лучше обучите своих детей

зря ВЫ ТАК
V
Vasiliy
Cookie
Любые подобные вопросы надо начинать с описания вашего статуса в Испании. От это зависит найдутся л…
Вы ничего понятно не написали, гадать ваш статус и есть ли у вас вообще возможность растаможить автомобиль и как растаможить мы не собираемся!
А
Алексей
Cookie
А вы сударь грубиян однако
Даже в мыслях не было, я так то помощи попросил
S
Simón
Начните с чтения закрепов.
Правильно спросили про ваш статус, если у вас первый год резиденции нормаль - вы можете льготно, без оплаты налогов и омологации привезти свои авто при условии владения ими более полугода на момент получения резиденции.
Если же вы на льготу не попадаете - возможно будет дешевле вернуть авто и продать там, на эти деньги купить тут.
Если что, я знаю компанию помогаторов, название которых нельзя называть 😁
В общем изучайте. Вам правильно сказали - начните с поиска по чату по словам растаможка и покупка.

Похожие вопросы 🇪🇸