Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
O
OLGA
20 февраля 2023 г.
Извините, вопрос довольно специфический, может быть кто-то сталкивался. У меня машина дизель, апрель 2015 года, etiqueta ambiental B. Кто-нибудь знает, есть ли возможность перевести её в категорию С? Заранее спасибо.
Ответов: 2
Испания. Авто
S
Simón
Там же к экоклассу привязка и для С дизелю нужен евро-6...
V
VarronJKR
https://www.dgt.es/nuestros-servicios/tu-vehiculo/tus-vehiculos/distintivo-ambiental/etiqueta-c/
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeny
4 сентября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос по легализации авто, у меня изначально туарег 2012г.в. при этом стоит фейслифт на 2017. Установлены не штатные тормоза от каена С, карбоновый капот, не оригинальные колеса и по мелочи ещё есть отклонения от штатного авто.
Будут ли сложности, как они смотрят на такие вещи?
Ответов: 5
Испания. Авто
Yevhen
6 июня 2024 г.
Приветствую. Возник вопрос кто может подсказать? Правда ли что в Испании на брендовые компании автомобиль оформляется как coche de alquiler sin conductor( renting)? Спасибо заранее.
Испания. Авто
Pavel
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, планируем брать машину у дилера, которая была зарегана на юр лицо (использовалась самим дилером). Никакого же IVA доплачивать нам не придется?
Ответов: 23
Испания. Авто
Владимир
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Вопрос может немного странный, но просветите пожалуйста, если сдал вождение на механике, на автомате можно по этим правам ездить или нужно автомат здавать?
Испания. Авто
Aλekséi
4 августа 2023 г.
Привет!
Может, кто то может подсказать.
Планируем доустановить пороги(ступеньки) под дверями на автомобиль. После их установки, как я понимаю, я должен поехать на ITV. Достаточно будет фактуры от дилера о работах по установке оригинальной запчасти для ITV?
Испания. Авто
Egor
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Рассматриваю покупку электроавто. И возник вопрос по поводу заправок по пути следования в Италию. Кто может подсказать где посмотреть можно?
Ответов: 23
Испания. Авто
Maksym
8 января 2023 г.
Добрый день. Кто знает что там по еко этикеткам? Я меня дизель 2005 года. Лучше избавляться или возможно получить разрешения для езды в городе (Валенсия)?
Ответов: 17
Испания. Авто
A
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Есть вопрос- машина на LV номерах, нужно перерегистрировать на E. С чего начинать, куда бежать? Территориально- Benidorm. Может кто-то этим профессионально занимается?
Ответов: 3
Испания. Авто
Tatiana
12 мая 2023 г.
Добрый вечео. Может ли кто-нибудь посоветовать компьютерного мастера в Барселоне? Выключалось электричество, что-то полетело в компе сына, не включается. Еслт это в какую-то другую группу - посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо.
Испания. Дом
Маша
23 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь взять ситу в Малаге на ITV через сайт https://www.itvcita.com/solicitudCitaPaso1.do, но получаю ошибку - El formato de la matrícula no es válido. Это же номер машины? Может быть кто-то с этим сталкивался и знает, как это обойти.
Испания. Авто