Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
V
19 февраля 2023 г.
Ребята, дайте приложение по билетам в автошколу, пожалуйста. С английской версией , конечно, хотелось бы еще!
Благодарю
Ответов: 2
Испания. Авто
R
Roman
TodoTest
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
https://practicatest.com/en
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
14 августа 2023 г.
Ребята, будьте добры, подскажите, все-таки, кто из авиакомпаний полностью возвращает деньги. Хочу купить для визы, но перечитала кучу всего, что-то да удерживают хоть и самый дорогущий билет. Интересуют турецкие авиалинии и Пегасус
Ответов: 19
Испания. Туризм
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хочу податься на визу, и приложить не выкупленные билеты, а брони. Как сделать бронирование на билеты чтоб подольше оно было? Спасибо
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, учу сама билеты на Английском. Вижу прогресс и хочу записаться на сдачу теории. Это мне куда? )
Ответов: 7
Испания. Авто
Yury
4 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, есть в окресностях Валенсии ребята, которые кодируют опции на автомобилях VAG? Поделитесь контактом порфавор.
Ответов: 4
Испания. Авто
Maria
7 апреля 2023 г.
Ребята, отпишитесь, пожалуйста, еще, кто почем билеты покупает
Ответов: 12
Испания. Туризм
Julia
28 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста хэштэги по подаче на студ визу из Испании! Читаю, но в основном из РФ подачи написаны.
Ответов: 1
Виза D Испания
А
17 мая 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что дальше делать,как оплатить билеты на самолет?Зашла в свой аккаунт,но именно этот билет не добавляется в корзину😭
RyanAir
Ответов: 3
Испания. Туризм
Maria
26 марта 2024 г.
Ребята, привет.
Подскажите, пожалуйста, через какое приложение можно на английском вопросы по теории ПДД порешать?
На TodoTest английский только для экзамена во Флориде.
Испания. Авто
L
29 мая 2024 г.
Всем привет. Ребят, скажите , пожалуйста, при подаче на визу D в консульство Москвы на студ визу по яз курсам не нужно прикладывать билет на самолет, правильно я поняла?
Ответов: 2
Виза D Испания
Philanthrope
26 июня 2023 г.
Ребят, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как и через какое приложение покупать билеты на самолёт со свидетельством о возвращении на родину (РФ). Вылет с Барселоны
Виза D Испания