Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
19 февраля 2023 г.
Благо страховка уже давно электронная. А аналог СТС и ПТС прекрасно помещается в бумажник 🤣
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Simón
Хм, то есть в свёрнутом в 4 раза виде они у вас катаются?
Похожие вопросы 🇪🇸
mari
16 февраля 2024 г.
Autofirma это же какая то программа сертификата - у меня установлена на комп- по ней вхожу в sede.. и меркурио.это как электронная подпись- делала 3 года назад
Виза D Испания
Gaya
17 января 2023 г.
Минут за 20 лучше быть, есть досмотр сумок через рентген и пассажира через рамку, время как раз на это закладывайте. Электронных билетов достаточно, навигация на вокзале весьма удобная ) @TianaSpain
Ответов: 11
Испания. Туризм
Юлия
30 марта 2023 г.
Пришло сообщение с госуслуг что загран находится на оформлении, отпечатки сдала 27.01 , в Москве похоже чипы появились 🤣
Ответов: 3
Испания. Туризм
Gala
17 июля 2023 г.
Квест со страховкой продолжается… дорогие участники чатика, подскажите, где можно сделать страховку БЕЗ испанского счета, удовлетсворяющую требованиям:
- Полное покрытие
- Без доплат
- Без периода ожидания
- Репатриация
🙌
Ответов: 8
Виза D Испания
Pavel
11 ноября 2023 г.
а по продаже машины хватит ДКП с госуслуг с электронными подписями? естественно сделать хурадо
Испания. Деньги
Sergio
30 сентября 2023 г.
Ну, карточка уже где-то рядом, 2 лота впереди :)
СТС с собой оригинал есть, сделаю хурадо
Птс как раз скан можно сделать
Ответов: 6
Испания. Авто
Arseni
4 апреля 2024 г.
Хм, а я вот купил у тех, кого тут больше всего советуют и полис пришел на почту в виде PDF, ну и висит в личном каюинете на сайте страховой,
В my DGT не видно, но и машина как бы еще не моя до конца недели...
Достаточно-ли полиса просто в виде PDF на телефоне, или надо, чтобы он появился в my DGT?
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
15 апреля 2024 г.
паспорт и инн ей завели, может и банковскую карту тоже уже сделали в сбере
Ответов: 2
Испания. Дом
Mikl
8 июня 2023 г.
Электрички похоже дороже обычных ДВС по страховке…
Ответов: 3
Испания. Авто
Lyubov
22 февраля 2023 г.
Смутило, что а списке документов на сайте виз.центра есть пункт «копии и оригиналы ранее выданных и аннулированных загр.паспортов»
Ответов: 5
Испания. Туризм