L
Leo
19 февраля 2023 г.
у кого-нибудь можно одолжить толщиномер на след неделе в валенсии или в бенидорме?
Ответов: 26
👻
Deleted Account
Смысл пугать владельцев толщиномером.
В Испании большинство машин крашеных.
У них наоборот принято считать, если машина облезлая и покоцаная, значит владелец не следил за состоянием , соответственно и не менял вовремя масла, фильтры, расходники итд. Поэтому многие пытаются привести лакокрасочное покрытие перед продажей в приемлемый вид.
👻
Deleted Account
Leo
не знаю, зачем пугать. лично я хочу знать, где было окрашено.
Да большинство и не скрывает. Стоит спросить и сразу ответят. Они крашеные элементы, даже и не ассоциируют с аварией.
L
Leo
Deleted Account
Да большинство и не скрывает. Стоит спросить и сразу ответят. Они крашеные элементы, даже и не ассо…
две самые лживые профессии - адвокат и продавец автомобилей. поэтому продавца при покупке я не слушаю вообще. стараюсь все выяснять сам.

но тут конечно что кому надо. кому то "тачку под жопу", кому то "любимое домашнее животное". каждый по разному себе выбирает вещи при покупке. я так. ничего не могу с собой поделать :)
V
VarronJKR
Leo
не знаю, зачем пугать. лично я хочу знать, где было окрашено.
С какой целью? Это чисто снгшные привычки
Возьмите официальную справку в DGT про всё происшествия и пробег, стоит от 10е
Если выбираете "любимое домашнее животное", то на выбор же не жалко потратить 10ку, верно?
L
Leo
VarronJKR
С какой целью? Это чисто снгшные привычки Возьмите официальную справку в DGT про всё происшествия и…
я же уже написал все выше. советы мне не нужны, после многих лет работы в автобизнесе, спасибо :)
V
VarronJKR
Leo
я же уже написал все выше. советы мне не нужны, после многих лет работы в автобизнесе, спасибо :)
Ну конечно
Снгшный автобизнес же полностью тождественен с испанским
Особенно забавно звучит на фоне предыдущего заявления про лживых продавцов автомобилей😁
V
Vasiliy
Leo
Сколько вы там, 8 лет в автобизнесе? Вы только с Россией дело имели эти 8 лет? Пора забыть Российский опыт, здесь все несколько иначе.
L
Leo
VarronJKR
Ну конечно Снгшный автобизнес же полностью тождественен с испанским Особенно забавно звучит на фоне…
железо полностью тождественно, да.
я лично видел автомобиль в дилера в барселоне, которые не бит не крашен, у официального дилера. но с меняными кряльями и снятыми дверьми.
в германии то же самое, даже залдокументировано.
поэтому останусь при своем мнении :)
V
Vasiliy
Leo
железо полностью тождественно, да. я лично видел автомобиль в дилера в барселоне, которые не бит не…
Простите за нескромный вопрос, а какой у вас бюджет на покупку авто что вы столь привередливы к состоянию авто?
L
Leo
Vasiliy
Простите за нескромный вопрос, а какой у вас бюджет на покупку авто что вы столь привередливы к сос…
да какой бы ни был, я не хочу получить ржавые жуки на емстах сколов окрашенных деталей или глюки электрики и электроники, там, где е еразбирали и собирали снова.
V
Vasiliy
Leo
да какой бы ни был, я не хочу получить ржавые жуки на емстах сколов окрашенных деталей или глюки эл…
А я считаю что с таким походом бюджет сильно важен, так как в определенном ценовом сегменте трудно расчитывать на что то другое. А начиная с определенной суммы, можно почти с закрытыми глазами выбирать авто и там таких проблем не будет, так что говорить что бюджет не важен с таким походом, я считаю что не верно
V
VarronJKR
Vasiliy
А я считаю что с таким походом бюджет сильно важен, так как в определенном ценовом сегменте трудно …
К этому бы ещё добавил, что благодаря климату, почти все наши старые фобии касательно жуков и электрики не имеют место быть
Когда покупал машины себе и близким, наблюдал это почти на всех экземплярах
V
Vasiliy
VarronJKR
К этому бы ещё добавил, что благодаря климату, почти все наши старые фобии касательно жуков и элект…
Я сегодня Форд Скорпио такой идеальный видел по кузову, а ещё старые опели здесь почти не гниют.
L
Leo
Vasiliy
А я считаю что с таким походом бюджет сильно важен, так как в определенном ценовом сегменте трудно …
я считаю выжным другое.
важен не бюжет, а по верху или по низу рынка выбирается модель.
например, можно искать гольф 08 года за 18, когда средняя цена таких машин 15. за 18 много чего будет в хорошем состоянии. а можно искать а4 того же года да 25, когда средняя цена 29. тогда за 25 будут одни трупы и "с заглушками". (цены из головы).
G
George
Evgenii
В справке DGT никакой информации о ДТП нет.
значит, дтп не было зарегистрировано - первый вариант (притерли, быстро починили, никому не репортили, страх возмещения не было)
второй вариант - дтп не было
E
Evgenii
В Испании к покрасочным работам относятся весьма халтурно, в 95% случаев все видно без толщика 😉
L
Leo
Evgenii
В Испании к покрасочным работам относятся весьма халтурно, в 95% случаев все видно без толщика 😉
с ним намного проще и быстрее. например, в субботу смотрел ам, который стояло в глубине салона, там плохое освещение. с толзиномером все было бы понятно за 3 минуты.

я не думал, что тут у народа так забомбит от моего вопрса :)))
E
Evgenii
George
значит, дтп не было зарегистрировано - первый вариант (притерли, быстро починили, никому не репорти…
Я перед покупкой посмотрел порядка 5 отчётов. Ни в одном ничего не было о ДТП. Но в принципе тут обычно европротоколом обходятся, а полиция приезжает только если уж совсем жесть. 🤔
G
George
Evgenii
Я перед покупкой посмотрел порядка 5 отчётов. Ни в одном ничего не было о ДТП. Но в принципе тут об…
европротокол РЕГИСТРИРУЮТ в страховой, по закону, его НЕ МОЖЕТ не быть в отчете
E
Evgenii
George
европротокол РЕГИСТРИРУЮТ в страховой, по закону, его НЕ МОЖЕТ не быть в отчете
Есть мнение (и не только моё), что в отчёте DGT этой иформация нет. Возможно есть в отчётах CarFax или других.
V
VarronJKR
Evgenii
В справке DGT никакой информации о ДТП нет.
Вы правы, перепутал
В карфаксе дтп указаны, в справке от дгт всё, кроме них
Давно делал уже
L
Leo
Vasiliy
⬆️⬆️⬆️ вот и наш герой! специалист по выбору ам с закрытыми глазами :))) любимчик продавцов авто и местных автосервисов :))))

Похожие вопросы 🇪🇸