Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
18 февраля 2023 г.
Да ничего не проверяют. Я таможню швейцарскую проходил вообще без того, чтобы что-то показывать. Остановился только для покупки виньетки
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Vasiliy
А таможни бывают разные, и мы с вами вроде уже обсуждали, что если у кого то не проверили, это не значит что так бывает всегда и у других не проверят. Я по разному попадал, и что проверяли, и что не проверяли.
G
George
Vasiliy
А таможни бывают разные, и мы с вами вроде уже обсуждали, что если у кого то не проверили, это не з…
Ну, проверить могут и внутри страны. В Швейцарии, Германии и Венгрии таможенный контроль ездит внутри страны по дорогам
Похожие вопросы 🇪🇸
Александра
18 февраля 2023 г.
Мы въезжали в Швейцарию из Германии на рос.номерах несколько раз - все время проверяли визы, на выезде ничего не проверяли
Но там нет никаких будок, просто стоит полицай и смотрит паспорта
Ответов: 3
Испания. Авто
Max
4 февраля 2024 г.
Я просто не нашел информации про штрафы за прописку туристов. И не хочется для получения очередной визы С устраивать цирк с выпиской.
Ответов: 4
Испания. Дом
Polina
29 марта 2023 г.
Я не знаю, я вообще в ужасе, муж остается тут (ему виза позволяет), а мне надо выезжать. Получать новый шенген после легального оверстея. И возвращаться. И если откажут после оверстея будет прикол, конечно. Просчитываю все варианты
Надо приглашение от свекра/не надо
Какой банк показывать
Какие брони
…
Ответов: 15
Испания. Туризм
Sergey
29 декабря 2023 г.
Пересмотрел все доки, наклейки не нашел. А может быть такое, что наклейку ITV не дали потому что авто годовалое? У меня в отчете ITV стоит Data propera inspecció 2026. ITV я проходил перед тем как получить испанские номера для авто, привезенного из Германии.
Ответов: 1
Испания. Авто
George
27 октября 2023 г.
никак. Я пробовал неоднократно оплачивать с кайши - не получается и точка. Не знаю. Хотя говорят, что должно работать. С не испанской карты точно не пройдет. Тоже проверял.
Ответов: 1
Испания. Авто
Ulyana
8 июня 2023 г.
Мне просто евц сделали бронь непонятно какую , хорошо, что я проверила за день до подачи и мне подсказали, что лучше выкупить. Много отказов с невыкупленными.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ptichka
4 февраля 2023 г.
При вылете из РФ
У меня и на регистрации проверяют все
И на таможне
Как паспорта на таможне не смотрят?
Ответов: 7
Испания. Туризм
KP
10 сентября 2023 г.
Василий, я ж не доказываю, мы тут все пока упо собираем информацию. В моем репосте мне показался важным запрос на таможню Германии только
Ответов: 2
Испания. Авто
Анатолий
12 июля 2023 г.
Я бы не торопился платить в EOI Валенсии и оформляться. У них там руки растут из… лучше кмк подождать чуток. Мне, например, вообще не даёт зайти в Secretaría Digital 🤦♂️
Ответов: 6
Испания. Образование
Хелен
4 февраля 2024 г.
Я вообще с визой С продлилась. Бабка не разглядела визу эту
Ответов: 6
Испания. Дом