К
Кирилл
18 февраля 2023 г.
Интересует какие могут быть сложности/штрафы/вопросы на границе. И еще важный момент - заезжал по визе, а выезжать планирую с наличием испанского внж.
Ответов: 7
A
Albert
Присоединяюсь к вопросу. Тоже ищу такую информацию, пока безуспешно((
Общался недавно с одним автовладельцем, они выезжали в Россию спокойно через 2 года нахождения авто в Европе. Но это было лет 5 назад…
V
Vasiliy
Albert
Присоединяюсь к вопросу. Тоже ищу такую информацию, пока безуспешно(( Общался недавно с одним авто…
Я летом вывозил такую машину и до этого не один раз, при выезде никаких проблем нет. Тяжело им определить что авто по ес ездила а не все это время была в Швейцарии например
A
Albert
Vasiliy
Я летом вывозил такую машину и до этого не один раз, при выезде никаких проблем нет. Тяжело им опре…
Вывозили через ту же страну, через которую машина въезжала?
Меня немного смущает, что я заезжал через Финляндию и выезд планирую через неё же. Но вот никак не определюсь, до срока в 6 месяцев ехать или позже (позже удобнее, нет заморочек с зимней резиной и тд)
Про Швейцарию не понял, там отдельные правила??
V
Vasiliy
Albert
Вывозили через ту же страну, через которую машина въезжала? Меня немного смущает, что я заезжал че…
Нет, въезжала через Польшу а выезжала через Литву это до ковида, а в прошлом году вообще не я завозил, но подозреваю что через Литву, а вывозили через Польшу, но может и через Польшу завозили, я не думаю что это имеет какое то значение
А
Александра
Albert
Вывозили через ту же страну, через которую машина въезжала? Меня немного смущает, что я заезжал че…
Швейцария не ЕС, но туда можно въезжать по шенгену и штампы не ставят
V
Vasiliy
Albert
При выезде проблем не будет, проблемы скорее могут возникнуть в ес иногда докапываются до таких машин

Похожие вопросы 🇪🇸