A
Anastasiya
17 февраля 2023 г.
там у тебя вот так
Ответов: 9

и вот дальше у тебя 2 адреса, видишь? слазай туда... одинаковые они у тебя или нет?
S
Simón
У меня почему то по другому было, но добрался до этой страницы - да, адреса одинаковы.
A
Anastasiya
Simón
У меня почему то по другому было, но добрался до этой страницы - да, адреса одинаковы.
А ты с телефона делал? И давно? Может этот пароль - это новая шляпа 🤔
S
Simón
Anastasiya
и вот дальше у тебя 2 адреса, видишь? слазай туда... одинаковые они у тебя или нет?
Ну я помню что есть два адреса, один для дгт второй налоговый. Первый я из приложения поменял на мобиле, второй по ссылке которую я кинул выше.

Anastasiya
А ты с телефона делал? И давно? Может этот пароль - это новая шляпа 🤔
О, вот если ткнуть из этого меню на изменение фискального адреса(а раньше его отсюда низя было менять) то вижу ошибку что я не авторизован. А по ссылке https://sede.dgt.gob.es/es/vehiculos/cambia-domicilio-vehiculo/ все норм)))
D
Denys
та же фигня у меня(
A
Anastasiya
Denys
та же фигня у меня(
Не получается? Я вчера даже код этот сделал… но пока не работает … взяла ситу на четверг
D
Denys
Anastasiya
Не получается? Я вчера даже код этот сделал… но пока не работает … взяла ситу на четверг
Я вроде залогинился через clave и была возможность править, но пока не делал. Там написано, что надо в муниципалитете сначала заменить прописку
A
Anastasiya
Denys
Я вроде залогинился через clave и была возможность править, но пока не делал. Там написано, что над…
Спасибо, потыкаю на следующей неделе уже… но вообще мозголомательный процесс

Похожие вопросы 🇪🇸

Deleted Account
22 февраля 2024 г.
Deleted Account
15 октября 2023 г.