Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anastasiya
17 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет! а кто-то менял адреса в DGT? я что-то туплю можно ли это сделать онлайн... нажала editar, а что-то поля не кликабельны...
Ответов: 13
Испания. Авто
отбой! справилась)
D
Denys
о, у меня прописка меняться будет, надо вручную менять в gdt или с базы подтянуть потом?
Anastasiya
отбой! справилась)
в приложении делали?
V
Viktoria
Denys
о, у меня прописка меняться будет, надо вручную менять в gdt или с базы подтянуть потом?
Муж ножками ходил в DGT относить новую прописку. Ибо ничего не подтянулось никуда(
D
Denys
Viktoria
Муж ножками ходил в DGT относить новую прописку. Ибо ничего не подтянулось никуда(
Понял... Спасибо
S
Simón
Denys
В приложении поменять можно. И на сайте налоговый адрес тоже менять а то налог потеряется.
D
Denys
Simón
В приложении поменять можно. И на сайте налоговый адрес тоже менять а то налог потеряется.
На сайте каком именно?
S
Simón
Denys
На сайте каком именно?
Через дгт,
https://sede.dgt.gob.es/es/vehiculos/cambia-domicilio-vehiculo/
D
Denys
Simón
Через дгт, https://sede.dgt.gob.es/es/vehiculos/cambia-domicilio-vehiculo/
Спасибо
S
Simón
Denys
Спасибо
Я уже не помню, кажется через сертификат fnmt делается, ток найти нужные кнопки)
А просто для дгт уведомлений прям из miDGT меняется
A
Anastasiya
Denys
я пока справилась только с половиной задания) поменяла адрес для уведомлений... но там еще нужно поменять адрес автомобиля... в общем в процессе)
Denys
в приложении делали?
да прям))) с компа
Viktoria
а обещало??? мне тут прислали ссылку как поменять все махом, но я чето не рискнула...
Похожие вопросы 🇪🇸
Марина
21 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, знакомые сказали, что у нас в аютаменто как-то можно сделать прописку онлайн. Перелопатила сайт, нашла вот такое, что-то из этого похоже на прописку? Например, alta en padrón?
Ответов: 2
Виза D Испания
Aleх
27 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет! Как заходить через Cl@ve в miDGT. Может есть инструкция где-нибудь?
Ответов: 8
Испания. Авто
Katja
10 марта 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь зайти на сайт для записи в визовый центр, выдает ошибку "Access denied Error code 1020". Может кто-то сталкивался? Я живу в Германии, возможно что из-за ip адреса такая проблема?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Екатерина
29 января 2023 г.
Друзья, подскажите пжл - кто-то был в чате, я помню, кто присоединял родителей то от к своей ВКС/ нолукоативе/ стартапу, подтверждая это ежемесячным переводом им на карту как неким обеспечение - вопрос: Сбер подойдёт ? Там просто фамилию не пишет в выписке
Ответов: 20
Виза D Испания
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yulia
16 февраля 2023 г.
Всем привет))) Кто может подсказать ? Вбиваю почту на взятие ситы , а система ее не пропускает , красным выделяет и все. Пыталась вбить разные адреса
Ответов: 8
Виза D Испания
Evgeny
21 октября 2023 г.
Добрый день. Поделитесь опытом онлвйн переноса номера от одного оператора к другому.
Интересует переход в Simyo. На сайте вроде все понятно расписано. Просто к номеру, который хочу перенести привязанно много чего нужного. Есть страх потерять номер при переходе или опасения напрасны? Спасибо
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
DRIVE
10 марта 2023 г.
Всем привет, работал кто нибудь с ТГ каналом ВалютаОнлайн? У них и сайт есть и отзывы в ТГ. Но все равно немного побаиваюсь. Есть тут реальные люди кто имел с ними дело?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Yulia
14 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Может, кто-то подскажет, с чем может быть связано, что я не могу сменить страну в Google play ?
Номер телефона сменила на испанский, а кнопка страны в настройках аккаунта не кликабельна..
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника