A
Anastasiya
17 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет! а кто-то менял адреса в DGT? я что-то туплю можно ли это сделать онлайн... нажала editar, а что-то поля не кликабельны...
Ответов: 13

отбой! справилась)
D
Denys
о, у меня прописка меняться будет, надо вручную менять в gdt или с базы подтянуть потом?

Anastasiya
отбой! справилась)
в приложении делали?
V
Viktoria
Denys
о, у меня прописка меняться будет, надо вручную менять в gdt или с базы подтянуть потом?
Муж ножками ходил в DGT относить новую прописку. Ибо ничего не подтянулось никуда(
S
Simón
Denys
В приложении поменять можно. И на сайте налоговый адрес тоже менять а то налог потеряется.
S
Simón
Denys
Спасибо
Я уже не помню, кажется через сертификат fnmt делается, ток найти нужные кнопки)
А просто для дгт уведомлений прям из miDGT меняется
A
Anastasiya
Denys
я пока справилась только с половиной задания) поменяла адрес для уведомлений... но там еще нужно поменять адрес автомобиля... в общем в процессе)

Denys
в приложении делали?
да прям))) с компа

Viktoria
Муж ножками ходил в DGT относить новую прописку. Ибо ничего не подтянулось никуда(
а обещало??? мне тут прислали ссылку как поменять все махом, но я чето не рискнула...

Похожие вопросы 🇪🇸