Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Petr
17 февраля 2023 г.
всем привет! а не знаете, в itv при постановке на учет придираются если шины и запаска разного радиуса? оба допустимы, но разные
Ответов: 5
Испания. Авто
D
Denys
я себе поставил резину зимнюю такую же как лето, а по техпаспорту там радиус другой должен быть, на офиц сто БМВ сказали itv не пройдешь
L
Leo
Denys
я себе поставил резину зимнюю такую же как лето, а по техпаспорту там радиус другой должен быть, на…
это конечно не радиус, а диаметр. R - radial, радиальные.
то есть со штатной запаской, которая часто меньшего радиуса, ITV не пройти? в гтатное место 18 каток может просто не вдезть же!
A
Alex
они на запаску даже не посмотрели. тормозной стенд. лампочки и из ямы подвеску дергают. все.
P
Petr
Alex
они на запаску даже не посмотрели. тормозной стенд. лампочки и из ямы подвеску дергают. все.
Спасибо, надеюсь пройдет ок
E
Ekaterina
Leo
это конечно не радиус, а диаметр. R - radial, радиальные. то есть со штатной запаской, которая час…
Запаску ни разу не проверяли у нас. Даже если не пройдёте дадут бесплатно время на устранение.
Похожие вопросы 🇪🇸
SERGEY
10 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, для прохождения техосмотра допустимо что на передней и задней осях будут стоять шины разных марок? Конечно одного размера.
Ответов: 21
Испания. Авто
r1vas
26 января 2024 г.
Понятно. А стоит ли вообще с собой наличку везти? Если допустим есть юнионпэй и кз карта? Вдруг что
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergei
20 ноября 2023 г.
Всем привет будет ли придираться itv по новой резине в размер на планке но есть различие, на планеке H86 на резине V91
Испания. Авто
Olga
9 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, если доки не представить в ББВА, они счет блокируют только на поступление или на снятие тоже?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Egor
9 июня 2024 г.
Всем привет
А тут не проскакивал какой нибудь гайд по покупке авто между физиками? Ну там может форматы контрактов и всякое такое. Поиском че то не нашел
Ответов: 3
Испания. Авто
Daniil
21 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите , используют ли тут кто то вертикальные мыши с программируемыми кнопками для мака?
Если да, какую выбрали и где заказывали?
Испания. IT, связь, электроника
Aleksei
27 сентября 2023 г.
Ребята, а подскажите, если у меня нет табличек с кодами и норм выхлопа, мне можно даже не выезжать в ITV?
Испания. Авто
Yulia
16 февраля 2023 г.
Всем привет))) Кто может подсказать ? Вбиваю почту на взятие ситы , а система ее не пропускает , красным выделяет и все. Пыталась вбить разные адреса
Ответов: 8
Виза D Испания
Stas
16 мая 2024 г.
Всем привет, напомните пожалуйста кто знает, если есть виза д и одобрение на ВНЖ, но ещё нет тархеты, револют норм откроет счёт? Или может кто другой?
Испания. Деньги
Dmitry
17 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пож-та можно ли поставить машину на учет не имея падрона? Есть карта TIE с указанием адреса, но физической прописки нет
Ответов: 5
Испания. Авто