Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
О
Оксана
17 февраля 2023 г.
Ясно, спасибо. Мне главное, еще понять через какой пропускной пункт на границе с Россией можно проехать, чтобы не закрытый был и пропускали русские номера?
Ответов: 3
Испания. Авто
U
User
Вас пропустят обратно, не переживайте.
A
Aleksei
Обратно везде пропустят. Вопрос только насколько сильно будут интересоваться вывозимыми евро в купюрах.
О
Оксана
Aleksei
Обратно везде пропустят. Вопрос только насколько сильно будут интересоваться вывозимыми евро в купю…
Спасибо. Это главное, чтобы пропустили
Похожие вопросы 🇪🇸
Liliia
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли с тур визой лететь из России в Европу, через Варшаву? На сколько я знаю Варшава закрыла границы для русских
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
PN
2 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Со студенческой эстансией Литва нормально пропускает через границу? Нужно срочно в Москву и обратно.
Может у кого-то есть реальный опыт прохода границы после введения ограничений?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Valentin
18 мая 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос по льготной растаможке после получения ВНЖ. На сколько гладко проходит процесс перевозки машины на русских номерах, через какую страну лучше въезжать в ЕС? Не тормозят ли на каждом посту с РФ номерами? Вдруг кто-то сможет поделиться опытом.
Ответов: 5
Испания. Авто
Max
2 декабря 2023 г.
Добрый день, разъясните пожалуйста , при подаче из России на визу no lucrative, необходимо сначала сделать nie? Я правильно понимаю что это можно сделать из России через консульство? Есть ли те кто проходил этот этап, буду очень признателен за подсказки.
Ответов: 2
Виза D Испания
Ilia
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что теперь на ВНЖ по языковым курсам практически невозможно податься, потому что не осталось банков в Испании которые с паспортом РФ открывают счета?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Dmitry
16 июня 2023 г.
А подскажите, правильно понимаю, что если гр РБ пересекает границу РБ Европы (литва или польша) на авто с номерами РФ (владелец гр РФ, но его не будет во время пересечения границы), будут все доки на авто и страховка, но НЕ будет доверенности на авто, то он спокойно пройдёт границу, верно?
Ответов: 7
Испания. Авто
Katrine
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли по визе C вернуться в Россию из Испании через Литву? Или могут развернуть на границе? Спасибо!
Ответов: 9
Виза D Испания
М.
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что сейчас на авто из рф никак не доехать до Испании? ПМЖ есть, у детей гражданство есть, но не пускают именно машину?
Я вчера узнал, что греция тоже не пускает русские машины. И не вижу никакого другого пути. Его нет? Или не вижу? Благодарю за ответ, если кто-то знает актуальную информацию.
Ответов: 11
Испания. Авто
Diana
16 ноября 2023 г.
Добрый день. В связи с новостями о границах с Финляндией - вопрос : кто-то ездил через Эстонию в Россию? Можно ли это делать? Спокойно пропускают?
Ответов: 3
Виза D Испания
Igor
13 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто нибудь знает, при транзите через Казахстан, туда и обратно, Россия/Испания, Российская налоговая получает информацию о пересечении границы?
Ответов: 35
Испания. Деньги