👻
Deleted Account
17 февраля 2023 г.
Я так смотрю: если реклама или что-то подобное идёт от чувака с буквально первым или вторым сообщением в чате (поиск по юзеру), то в известном направлении идёт моментально. Если это уже примелькавшаяся физиономия не первое сообщение и есть активность ранее, выясняю тогда, кто что и зачем )) в общем то верный метод отличить спамбота от нормального юзера
Ответов: 5
G
George
он мог кукухой поехать. Был человек нормальный. А стал сумасшедший. Аккаунты угоняют, в конце-концов
M
Marina
George
он мог кукухой поехать. Был человек нормальный. А стал сумасшедший. Аккаунты угоняют, в конце-концов
Он у нас в последнем - самом свежем - закрепе)
мы вообще прям сильно стараемся оценивать кукухи тех, кого туда пускаем. И если в процессе совместной работы кукухи начинают вызывать таки подозрения, то больше с такими людьми не дружим.
A
Alex
George
Нет. Не поехал кукухой. И эккаунт не угнали. Просто наверное надо всем успокоится и все. Думаю, можно и без наездов на меня обойтись.
G
George
Alex
Нет. Не поехал кукухой. И эккаунт не угнали. Просто наверное надо всем успокоится и все. Думаю, мож…
Это был гипотетический случай, не берите на свой счёт, пожалуйста.

Похожие вопросы 🇪🇸