а вот если я поыскиваю авто себе, и нахожу в каком-нибудь другом городе Испании чтото интересное. можно ведь здесь клич кинуть, чтобы кто-нибудь за вменяемую денежку подъехал глянул авто, посмотреть там зазоры, болты, норм фотки салона сделать и повреждений лкп? есть тут такие товарищи? если толщиномер будет, вообще чудесно :) и если с этим норм, то дальше я сам уже приеду буду разбираться.
И историей масляного ТО. Особенно опасно для микро-турбо бенз моторов 1.0–1.4. Ну и дизелей в принципе, аналогично. Там тоже критично. Вряд-ли кто-то чере 7 тыс меняет.
это несомненно :) только проверить интервалы масляного то невозможно, кроме как по сревисной книжке или у дилера. в принципе это можно сделать и по фото. а кузовню по фото не проверишь.
кроме того, нарвался на 2 полных конструктора, оба продавались у дилера. дилер говорит, мол все хорошо, присылает акт осмотра внутренний. приезжает человек на осмотр, а там у одного только 2 некрашенных элемента, а у другого ниша запаски вареная и багажник криво стоит. до сервисной книжки дело не дошло :)))
а кроме аликанте? в Барсе, Мадирде, Бильбао, Севилье никого?