L
Leo
16 февраля 2023 г.
всем привет!

а вот если я поыскиваю авто себе, и нахожу в каком-нибудь другом городе Испании чтото интересное. можно ведь здесь клич кинуть, чтобы кто-нибудь за вменяемую денежку подъехал глянул авто, посмотреть там зазоры, болты, норм фотки салона сделать и повреждений лкп? есть тут такие товарищи? если толщиномер будет, вообще чудесно :) и если с этим норм, то дальше я сам уже приеду буду разбираться.
Ответов: 12
V
Vasiliy
Да, конечно, со следующей недели я например в Аликанте, завтра из Бенидорма в Барселону и потом опять на выходных назад в Аликанте. Так что пишите.
A
Alexander
И историей масляного ТО. Особенно опасно для микро-турбо бенз моторов 1.0–1.4. Ну и дизелей в принципе, аналогично. Там тоже критично. Вряд-ли кто-то чере 7 тыс меняет.
A
Alexander
Leo
это вы к чему? :)
Зазоры, ЛКП - это хорошо, но что там под капотом тоже важно.
L
Leo
Alexander
Зазоры, ЛКП - это хорошо, но что там под капотом тоже важно.
это несомненно :)
только проверить интервалы масляного то невозможно, кроме как по сревисной книжке или у дилера. в принципе это можно сделать и по фото.
а кузовню по фото не проверишь.
A
Alexander
Leo
это несомненно :) только проверить интервалы масляного то невозможно, кроме как по сревисной книжке…
В общем, многие поэтому и смотрят в Германии. Тут отношение к машинам аховое похоже.
L
Leo
Alexander
В общем, многие поэтому и смотрят в Германии. Тут отношение к машинам аховое похоже.
да, я тоже смотрю в германии в том числе.
но только дизель с пробегом до 100к, они могут пережить этот срок в испании :)))
I
Igor
Leo
это несомненно :) только проверить интервалы масляного то невозможно, кроме как по сревисной книжке…
Сервисная книжка и по-хорошему полная история обслуживания с чеками. Но это конечно не всегда бывает
L
Leo
Igor
Сервисная книжка и по-хорошему полная история обслуживания с чеками. Но это конечно не всегда бывает
даже в германии :)

кроме того, нарвался на 2 полных конструктора, оба продавались у дилера. дилер говорит, мол все хорошо, присылает акт осмотра внутренний. приезжает человек на осмотр, а там у одного только 2 некрашенных элемента, а у другого ниша запаски вареная и багажник криво стоит. до сервисной книжки дело не дошло :)))

а кроме аликанте?
в Барсе, Мадирде, Бильбао, Севилье никого?

Похожие вопросы 🇪🇸

Михаил
4 мая 2023 г.
Всем привет! сегодня это произошло со мной) В окрестностях эстепоны, еду, и вижу заслон из 5ти машин полиции националь. ну естественно они всех подряд начинаю останавливать!. тут я подъезжаю, опускаю окно, и полицейский начинает говорить по англ.: "выйдите из машины", я выхожу меня начинаю шмонать и машину ещё 4ро всю выворачивают. я стою в стороне наблюдаю, полицейский обнаружил мои права начинает их через лупу смотреть, и говорить что они "фейк"!!!! я с этим не согласен, он сказал ждите проверим. и начинает по рации передавать данные. по итогу минут 50я стоял смирно и ждал когда они проверят права. И в итоге тот полицейский, который взял мои права на проверку, улыбаясь говорит можете ехать). а я мысленно уже думаю, звиздец, сейчас штраф на 1к евро и гудбай. В общем ситуация нервная, но ничего страшного не произошло, обрёл опыт). пока я стоял 50 минут, они 2х испанцев на продувке права отняли)..Но остался вопрос: Как они смогли российские права проверить!? И в следующий раз если будет такая же ситуация, где проверить иностранные права и показать, что они действительны?