Не всегда, маленький наклон может и не распознать. Так себе функция, если нет хорошого и уверенного опыта на мкп . Где много подъёмом, склонов , будет, только мешать и усложнять парковку на наклонной. Если машина новая заблокирует тормоза на пару секунд, которые могут быть решающими, чтобы выскочить на кольце с подъёмом. У меня есть в машине, но реально, только мешает, заставляет терять секунду.. (а это уже вечность, другие выскочат первыми на кольце) Короче функция, которая только усложняет управление. Не даром в Испаних автошколах учат удерживать авто, играя сцепление на подъёме.
Согласен это неправильно и приведёт к скорой замене сцепления. Но при сдаче экзаменов, запрещено использовать ручник для удержания авто на крутом склоне, во время временой остановки.
Мне тоже не попадались машины с этой опцией, создававшие проблемы. Видимо, это зависит от производителя авто- полная аналогия с аналогичной функцией autohold на АКП: на Мерседесе ее не замечаешь, а на Хундае она действительно бесит
Без понятия. Но в автошколах учат и требуют трогаться на подъёмах без использования ручника, такие правила. Я так предпологаю, новые водители недавно получившие права, должны максимально способствовать продаже и ремонту авто, быстро приводя в хлам свою машину.
Видимо тем, что далеко не все машины оборудованы классической дергалкой ручника. К примеру, у меня на Опеле электрический ручник с кнопочкой и с ним на подъёме не поиграешься