N
niko
16 февраля 2023 г.
и 1000 потом отдадите за бампер который не вы поцарапали)
откуда вообще цены в 20 евро берутся?)
Ответов: 15
V
Vasiliy
И дешевле есть, а цены берутся от больших прокатчиков, им выгоднее отдать машину за копейки чем она будет стоять и занимать место и потом ещё и не заведется после простоя. И если машину вернуть в том виде в каком брали, проблем не будет
R
Roman
брал несколько раз машину за 10 евро в день, возвращал в том же виде что взял, никаких проблем ни разу не было
V
Vasiliy
Roman
брал несколько раз машину за 10 евро в день, возвращал в том же виде что взял, никаких проблем ни р…
Да вы богач, я в прошлом месяце брал по 3 евро в день в начале февраля пришлось взять за 4,3€, сейчас уже цены около 8€. Цены на механику
R
Roman
Vasiliy
Да вы богач, я в прошлом месяце брал по 3 евро в день в начале февраля пришлось взять за 4,3€, сей…
это не я богач, просто мне фиат 500 нравится, а он обычно за +- 10 евро в день)
S
Simón
Vasiliy
Да вы богач, я в прошлом месяце брал по 3 евро в день в начале февраля пришлось взять за 4,3€, сей…
Мдя, такие б цены на Канары... Я там по 40 брал... А фиатик по 30 был, но нас была толпа, не влезли бы
V
Vasiliy
Roman
это не я богач, просто мне фиат 500 нравится, а он обычно за +- 10 евро в день)
Я только его и беру, и да сейчас я за него переплатил, можно было на пол евро дешевле взять не Фиат 500
А
Александра
Vasiliy
Василий, в какой компании берете? Я смотрю на март, даже близко таких цен нет
V
Vasiliy
Александра
Василий, в какой компании берете? Я смотрю на март, даже близко таких цен нет
Так я и пишу что цены растут, в январе это было 57 евро за 17 дней, сейчас взял за 44€ за 10 дней, если брать сейчас то уже 80€ за 10 дней. Цены ушли, скоро сезон, а брал я в recordgo, у них в основном самые низкие цены
А
Александра
Vasiliy
Так я и пишу что цены растут, в январе это было 57 евро за 17 дней, сейчас взял за 44€ за 10 дней, …
Спасибо, да сейчас там на март уже нет таких цен, хотя они самые дешевые среди прокатчиков

Vasiliy
Так я и пишу что цены растут, в январе это было 57 евро за 17 дней, сейчас взял за 44€ за 10 дней, …
В продолжение разговора о ценах. До этого я брал в Барселоне машины, но на эти же дни в Валенсии было дешевле. В воскресенье пришлось опять взять машину на одни сутки в Аликанте, и цена уже 9 евро за одни сутки, цены растут, в начале неделе ещё было по 8!
L
Leo
Vasiliy
В продолжение разговора о ценах. До этого я брал в Барселоне машины, но на эти же дни в Валенсии бы…
во многих компаниях зависит от наличия машин и бронирования. я беру в recordogo, там точно такая зависимость есть
V
Vasiliy
Leo
во многих компаниях зависит от наличия машин и бронирования. я беру в recordogo, там точно такая за…
Ну мы про неё и говорим, и ещё я виду все к тому что теперь с каждым днем будет все дороже и дороже, скоро сезон и машины будут более востребованы, а не как было в январе, возьмите только бы она нам не мешала

Похожие вопросы 🇪🇸