И дешевле есть, а цены берутся от больших прокатчиков, им выгоднее отдать машину за копейки чем она будет стоять и занимать место и потом ещё и не заведется после простоя. И если машину вернуть в том виде в каком брали, проблем не будет
R
Roman
брал несколько раз машину за 10 евро в день, возвращал в том же виде что взял, никаких проблем ни разу не было
Так я и пишу что цены растут, в январе это было 57 евро за 17 дней, сейчас взял за 44€ за 10 дней, если брать сейчас то уже 80€ за 10 дней. Цены ушли, скоро сезон, а брал я в recordgo, у них в основном самые низкие цены
В продолжение разговора о ценах. До этого я брал в Барселоне машины, но на эти же дни в Валенсии было дешевле. В воскресенье пришлось опять взять машину на одни сутки в Аликанте, и цена уже 9 евро за одни сутки, цены растут, в начале неделе ещё было по 8!
Ну мы про неё и говорим, и ещё я виду все к тому что теперь с каждым днем будет все дороже и дороже, скоро сезон и машины будут более востребованы, а не как было в январе, возьмите только бы она нам не мешала