T
Taya
13 февраля 2023 г.
Привет! Подскажте, кто брал в аренду машину на длительный срок, месяца 3-4, где брали? Какие условия? Ну и где парковали ласточку? Барчелона) Спасибо!
Ответов: 28
A
Alexander
В Барселоне не скажу. В Валенсии – RecordGo. На месяц ±150 eur (Opel Corsa). Причем, именно в аэропорту – лучшие цены. На март продлился – 130. А вот взять на 4 месяца - хороших цен не видел.
A
Alexander
Taya
То есть выгоднее каждый месяц заново брать в аренду?
Ну для меня выходит что пока – да. И пока несезон цены смешные. Но нужно датами поиграться (ВС–ВС и тому подобное, т.к. день вправо-влево, сразу 400 eur место 150).
T
Taya
Alexander
Ну для меня выходит что пока – да. И пока несезон цены смешные. Но нужно датами поиграться (ВС–ВС и…
А не в аэропорту есть? Не охота туда переться. И где вы паркуете машину?
A
Alexander
Taya
А не в аэропорту есть? Не охота туда переться. И где вы паркуете машину?
Есть 🙂 +50% по стоимости (в Валенсии если у Ж-Д вокзала, в той же конторе). Нужно выбирать по месту, может в Барселоне другое ценообразование. Паркуюсь у подъезда.
A
Alexander
Taya
А что, у подъезда бесплатно и без всяких разрешений?
Я в Cullera – это в 40 км от Валенсии 🙂 Тут с парковкой вопросов не возникает.
👻
Deleted Account
Alexander
В Барселоне не скажу. В Валенсии – RecordGo. На месяц ±150 eur (Opel Corsa). Причем, именно в аэроп…
Если не затруднит.
Расскажите подробнее пожалуйста, какого года машина, сколько лошадок, автомат или механики, какой километраж допустим в пределах тарифа, страховка покрывает всё или базовая, с удержанием определенной суммы с карты. Уш больно цена интересная.
A
Aleksei
Deleted Account
Если не затруднит. Расскажите подробнее пожалуйста, какого года машина, сколько лошадок, автомат и…
В рекордго в Аликанте в январе - феврале каждый год цена 5-10 евро в сутки за a-b-c класс (условные панда-корса-леон) базовой страховкой (франшиза 1200-1400е). Пробег не ограничен. Был паркетник альфа ромео стельвио евро за 15-20 с франшизой в 2кЕ, он на акпп. А так все на ручке обычно.
A
Alexander
Deleted Account
Если не затруднит. Расскажите подробнее пожалуйста, какого года машина, сколько лошадок, автомат и…
Да все верно ниже говорят. Новая корса, 20ткм пробег, механика (автомат в ту же цену) взял ради прикола, пробег не ограничен, страховка базовая, франшиза 1100. Вполне шустрая, 1.2л бенз
👻
Deleted Account
Alexander
Да все верно ниже говорят. Новая корса, 20ткм пробег, механика (автомат в ту же цену) взял ради при…
Очень даже не плохо для таких условий.
Не надо платить за страховку, налог на выбросы, замену масел, периодические расходники, itv. . Жалко, что только два месяца в году такие цены.
👻
Deleted Account
Simón
Чот цена сказочная конечно...
Ну вот и мне интересно стало.
При таких ценах , вообще нет смысла покупать машину и потом в неё ещё вкладывать: страховку, ремонт, расходники, износ, прохождения тех осмотра, амортизация.
Так взял в аренду за такие копейки на месяц и можно убивать её по полной, накатывая по 5000-10.000км в месяц, без страха, что поцарапают, разобьют, угонят, сломается итд.
A
Aleksei
Deleted Account
На холодные полгода такие цены...
На пару-тройку месяцев, я бы сказал. Сейчас уже аренда на март стандартные 18-20 евро за эконом с базовой страховкой.
S
Serg
Alexander
В Барселоне не скажу. В Валенсии – RecordGo. На месяц ±150 eur (Opel Corsa). Причем, именно в аэроп…
подскажите, RecordGo требуют кредитку при аренде авто?
если да, то можете подсказать, кто не требует?

Валенсия
V
Vadim
Serg
подскажите, RecordGo требуют кредитку при аренде авто? если да, то можете подсказать, кто не требуе…
недавно товарищ арендовал машину и при оплате полной страховке кредитка не нужна. при этом цена авто со страховкой была около 20е в день, самая базовая машина
V
Vadim
Serg
товарищ на сайте брал или лично в офисе?
валенсия на joaquin sorolla бронь через сайт
S
Serg
Vadim
валенсия на joaquin sorolla бронь через сайт
спасибо, но видимо на даты 22 апр - 1 мая, все забукано
V
Vasiliy
Serg
подскажите, RecordGo требуют кредитку при аренде авто? если да, то можете подсказать, кто не требуе…
В Барселоне они не требовали кредитку. Я тут неоднократно описывал свой опыт взятия разных машин в разных местах у разных компаний. Из 7 или 8 раз уже сбился со счета, потребовали кредитку один раз в кликрент в Аликанте, во всех остальных случаях все получалось с дебетовой картой. Хотя тут отписывались что в том же кликрент в Валенсии, прокатило без кредитки. Я вчера с русскоязычной женщиной в Аликанте поговорил на эту тему. Она сказала что ещё вроде как с её слов зависит от какого агрегатора к ним прийдешь, с одних приходишь могут без кредитки, с других только с кредиткой. Ну да это все актуально если платишь депозит, если покупаешь страховку, то там все по барабану
Y
Yury
Serg
В прошлом году брал машину в Sixt (sorolla) приняли дебетовую BBVA. Но нужно физическая (пластиковая) карта. С виртуальной отказали.
S
Serg
Yury
В прошлом году брал машину в Sixt (sorolla) приняли дебетовую BBVA. Но нужно физическая (пластикова…
Вот тут как раз и проблема, есть только виртуальная Казах карта
Y
Yury
Serg
Честно говоря шансов мало с виртуальной картой.
V
Vasiliy
Serg
Один раз у меня приняли виртуальную карту, во всех остальных случаях требовался физический пластик!

Похожие вопросы 🇪🇸