Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Marina
13 февраля 2023 г.
@Nafedzhi у Вас есть возможность сделать опрос здесь)
Без ссылки на свой канал.
Ответов: 4
Испания. Авто
N
Natalia
Это не мой канал, а просто другой канал. Извините
M
Marina
Natalia
Это не мой канал, а просто другой канал. Извините
Мы здесь не запрещаем опросы. А ссылки - да.
Просто перепостите своё сообщение сюда
N
Natalia
Marina
Мы здесь не запрещаем опросы. А ссылки - да. Просто перепостите своё сообщение сюда
Так вы имели в виду? А будет работать опрос? Имею в виду, можно ли проголосовать
M
Marina
Natalia
Так вы имели в виду? А будет работать опрос? Имею в виду, можно ли проголосовать
Конечно
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
10 мая 2023 г.
У кого ббва . Аоександр не может ситу взять. Дайте скрин где дают ситы к хестору. Счёт обычный не онлайн .
Ответов: 3
Испания. Деньги
leopold
1 мая 2024 г.
ru.investing.com тут можно свой список котировок онлайн сделать и смотреть бесплатно
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ange
19 августа 2023 г.
Здесь нельзя давать ссылки. В поиске в эпл подкастах легко найти
🇪🇸 Испания чат
a
8 февраля 2023 г.
Добрый день! А может скинуть ссылку (тут была, но не могу найти) на контакты переводчиков Хурадо авторизованных?
Испания. Деньги
Andrew
10 сентября 2023 г.
Привет всем! Был ли у кого-нибудь опыт подачи на студенческую визу онлайн? Никак не могу найти внятной информации по этому в интернете, как минимум о том, на каком сайте подаваться. Цифровая подпись у меня есть, NIE тоже
Испания. Образование
Pudum
7 июля 2023 г.
Хочу подключиться к ибердрола онлайн. Укажу чей нибудь ние чтобы мы оба получили скидку на следующую фактуру) если есть желающие пишите - ние в личку)
Испания. Дом
Artem
2 февраля 2023 г.
Проверить есть ли собственная сеть ДИГИ можно на сайте вбив адрес в соответствующем разделе сайта
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Анатолий
1 апреля 2024 г.
@crabeg постим без прямых ссылок на другие каналы
Испания. Дом
Natalia
3 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, связи невозможностью перечислять на Nickel по Swift имеется ли у кого то опыт использования прослойки в виде PayPal? 🤔 На Nickel с PayPal выводится без проблем (оба испанские) и без комиссии
Ответов: 7
Испания. Деньги
Iiiii
1 декабря 2023 г.
Подскажите bbva счёт открыт онлайн. Где можно посмотреть почту хестора, как с ним связаться? В приложении нашла только телефон. Отправила им справку ндфл о зп с хурадо, система приняла, а щас пишут что не приняли её. Жду свифт с отп надо с ними решить вопрос оперативно.
Ответов: 2
Испания. Деньги