Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
11 февраля 2023 г.
И некоторые знаки нарушают. Прикинь - тут чел запарковался криво. Получил штраф. А знал бы местную специфику - ездил бы дальше с полным кошельком.
Ответов: 5
Испания. Авто
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Судя по тенденции, очень бабки нужны государствам
В Австрии тут пожил месяцок, полицаи как с цепи сорвались
Штрафуют за всё.
Облавы на наклейку с платными дорогами сразу после границы коих не было никогда, штрафы корешу велосипедисту, охотятся на тех кто с мобилой едет.
Такого не помню чтобы было.
Видно что нужны бабки
Думаю и за парковки выписывать чаще стали...
G
George
𝐐𝐈𝐑𝐀
Судя по тенденции, очень бабки нужны государствам В Австрии тут пожил месяцок, полицаи как с цепи …
Нет такого. Не заметил. А виньетки - ну, да, надо покупать, а что ты хотел ? Очередное желание халявы ?
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
George
Нет такого. Не заметил. А виньетки - ну, да, надо покупать, а что ты хотел ? Очередное желание халя…
Ну облаву в 10 км от границы устраивать когда тупо не заметил и проехал первую заправку - свинство.
G
George
𝐐𝐈𝐑𝐀
Ну облаву в 10 км от границы устраивать когда тупо не заметил и проехал первую заправку - свинство.
Незнание закона не освобождает ….
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
George
Незнание закона не освобождает ….
Я про то что облав таких не было
Нужны бабки
Они их трясут.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
15 февраля 2023 г.
Большая и полезная работа на самом деле.
Насчет личной практики - я прошу прощения - аналогия. Можно превысить скорость на автодороге. Иногда это не приводит к аварии. Иногда это не штрафуется. Но именно вам может не повезти. И вы попадете на камеру и заплатите штраф
Ответов: 2
Испания. Деньги
ANDR
20 апреля 2023 г.
А бинанс то все лютует.
До этого с паспортом РФ прошел верификацию по адресу Испании и все было неплохо. Карту прислали. Лимиты отменили, опции были в наличии… и Р2Р и через киви рубль в рамках лимита. И вот теперь это
Испания. Деньги
Вадим
1 ноября 2023 г.
Более того ( вспомнил) - знаю человека, сдающего машину в прокат частным образом, так сказать. Периодически платит потом штрафы. Но баллы с него не списывают, хотя он и собственник машины и права испанские у него есть
Испания. Авто
Vitalii
24 июня 2024 г.
Странно у них тут конечно законы исполняются. Я тут ехал на мото скутере, проехал на красный, остановили полицейские, а у меня только ксерокопия ВУ и паспорта (ехал на пляж). Сказали что обязательно должны быть оригиналы, хотя в правилах дорожного движения указано, что достаточно ксерокопии. Показал им фотку с правил, сказали - ладно, езжайте, больше не нарушайте:)
Ответов: 12
Испания. Авто
Arseni
10 октября 2023 г.
Но может и те и другие будут сговорчивы и пропустят по вину. Закон-то и правда, вряд-ли учитывает номерной знак. Главное, чтобы смогли оформить в своих базах
Ответов: 1
Испания. Авто
Gleb
8 июля 2023 г.
А кто-то в курсе, как оплатить штраф за парковку, если мне повесили тикет на арендованную машину Record Go? стояли в горах с заездом на дорогу одной стороной машины, всем соседям тоже штрафы))
Испания. Авто
La
14 мая 2024 г.
Ох какие штрафы за превышения скорости, я в греции училась на права это какой-то ужас как они ездят .. камер нигде нет на дорогах беспредел ..я там только с инструктором ездила. .. они реально идиоты 🤦♀️
Испания. Авто
DRIVE
17 декабря 2023 г.
Почитал последнии сообщения, и могу с точность сказать, мало вы с Испанцами местными на авто ездите😂здесь выпившим ездить вообще обычное дело, да и под травой тоже.
Ответов: 7
Испания. Авто
KP
16 сентября 2023 г.
В общем, мне пока больше непонятного, чем понятного. Понятно, что проезжая один и тот же погранпункт с нарушением срока пребывания а/м - можно нарваться на штраф. Всё остальное - непонятно….
Ответов: 14
Испания. Авто
KP
29 декабря 2023 г.
Меня уже прям бесят испанские граждане, тошнящие всю глорьету в правом ряду и возмущающиеся, когда ты перед своим поворотом перестраиваешься с внутреннего круга на внешний… но вокабуляра пока не хватает ходеров ему напихать, как это имело бы смысл 😂😂😂
Ответов: 3
Испания. Авто